L'établissement Carglass Toulouse Portet Sur Garonne offre un service réactif et de qualité avec un excellent accueil. Les interventions sont rapides, efficaces et la satisfaction des clients est fréquente grâce à des techniciens compétents et sympathiques.
7 juil. 2022
Avis vérifiéModule internet de prise de rdv à revoir! Service au top! Accueil au top!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de la personne qui m’a dépanné
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est très très bien passé
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et travail impeccable en plus d'être très sympathique
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et ouvriers très gentil..merci...
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé conformément à ce qu'on peut attendre.
3 juil. 2022
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, réparateur très agréable et efficace, je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéL'opérateur est arrivé à l'heure annoncée et la réparation d'impact a été faite très rapidement cependant une trace subsiste encore sur le pare-brise.
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable et efficace (rapidité d'intervention).
18 juin 2022
Avis vérifiéPare-brise remplacé à domicile parfaitement. Technicien minutieux et agréable. Merci pour cette intervention.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , bien faite. Intervenant très agréable et ponctuel
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiénickel
15 juin 2022
Avis vérifiéVotre technicien était ponctuel, efficace et sympathique.
Continuez ainsi : )
Afficher les commentaires Masquer les commentaires