Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
19 mai 2022
Avis vérifiéBel accueil, et respect du temps des travaux annoncé .
normal
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de CarglassBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
19 mai 2022
agréable et professionnel je recommande
Tout c’est bien passé
19 mai 2022
Dans un contexte compliqué, l'équipe a fait tout son possible pour changer mon pare-brise. Merci encore à l'équipe.
Très bonne prestation
Réception et travaux excellents
17 mai 2022
Mission accomplie, sans faute et j'ai même récupéré le.vehicule un heure à l'avance.
17 mai 2022
un super accueil à l'agence de Portet sur Garonne et un travail rapide et de qualité !
tres bien
15 mai 2022
Rien a dire parfait très pro
15 mai 2022
Accueil chaleureux, excellente impression. On vous offre un café ou un thé et le sourire avec. Les techniciens font des prestations de qualité. Je recommande fortement.
Tres bien!
13 mai 2022
Prestations techniques très bien mais propreté du véhicule restitué à améliorer. Des traces de boue de l'ancien pare-brise sur le capot et des particules noires sur les montants intérieurs. J'avais lavé mon véhicule extérieurement par politesse pour le personnel qui allait travaillé dessus, et ils me l'ont rendu sale...dommage.
13 mai 2022
Technicien très professionnel explique clairement son intervention
amabilité et professionnalisme sur le site Carglass de Portet/Garonne
10 mai 2022
Créneau horaire respecte, technicien compétent