Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
17 févr. 2022
Avis vérifiéFaudrais qu'il prévienne aux personnes combien il y a d'attente pour la réparation car j'ai attendu 3h30 Je devais avoir le dégivrer électrique mais j'ai eu des essuie-glace à la place alors que les miens étaient neuf
Super bon travail👌👍
17 févr. 2022
très bien la clé à été désinfecté, mais je ne sais pas si c’est le cas pour le volant et pommeau de vitesse ( la personne à t’elle fait des travaux avec de nouveaux gants ? je ne sais pas ) .
Accueil au top... Bon boulot
Bonjour, merci de votre retour, Julie de Carglass
Bonjour, je n ai toujours pas reçu mon dégivreur C est normal ?
17 févr. 2022
Très bien du début à la fin
Très bon service
Technicien professionnel et cordiale Satisfaite de son service Je recommande
Super service!!!
12 févr. 2022
Très bien, bon boulot proprement fait et même plus !
12 févr. 2022
Je me suis diriger vers carglass , justement pour sa publicité et le fait qu’ils sont les seules à offrir quelque chose lors d’une intervention. Et j’ai été dessus de ne bénéficier d’aucune offre au moment où j’avais besoin de faire une intervention sur mon pare brise. La conseillère m’a demandais d’attendre qu’une offre s’active, hors je ne pouvais rester sans pare brise arrière qui celui ci avait complètement explosé …
Équipe super 👍🏻
12 févr. 2022
Très bon accueil et bons conseils sur les prestations proposées.
12 févr. 2022
Bonjour, pour ma part tout c'est bien déroulé, des explications à la clé, c'est super, je suis très satisfait, je recommande.
12 févr. 2022
Réparation compliquée. Travail bien réalisé, malgré quelques bout de verre encore retrouvés. Communication entre mon assurance, l'expert et Carglass très compliquée et longue. Tout le monde se renvoie la balle et la réparation à été faite un mois après le sinistre à cause de cela. Avec un peu plus de volonté de la part de Carglass cela aurait été peut être un peu plus rapide. J'avais choisi cette enseigne plutôt que d'autres moins connues, car carglass était agréé par mon assurance, malheureusement je n'ai pas été satisfaite entièrement.
12 févr. 2022
Professionnels, agréables, rapides,.. parfait!
12 févr. 2022
Excellente intervention rapide et personnel très sympathique ! Jusque sur mon lieu de travail ! Le comble du pratique…!
11 févr. 2022
L'intervention a été rapide efficace et très conviviale. Merci beaucoup
11 févr. 2022
Ils sont très rapide, agréable et calme. Je n ai absolument rien payée. Je suis très satisfaite. Je ne connaissais pas Carglass et je ne regrette pas. Merci beaucoup!