L'établissement Carglass Toulouse Portet Sur Garonne offre un service réactif et de qualité avec un excellent accueil. Les interventions sont rapides, efficaces et la satisfaction des clients est fréquente grâce à des techniciens compétents et sympathiques.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.des professionnels.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Cependant, pas assez nombreux à l'accueil d'où une attente un peu longue
Avis vérifiéAU TOP!
Avis vérifiéService professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe service était très rapide, et le résultat top.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est des professionnels
Avis vérifiéParfait!
Bonjour, merci de votre retour, Julie de Carglass
Avis vérifiéRAS.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une effraction concernant la custode avant, je suis allée chez Carglasse. Je n'ai pu avoir un rendez-vous qu' une semaine après. Ce qui fait long quand on roule régulièrement sur autoroute avec une fenêtre cassée. De plus, quand j'ai pris rendez-vous on ne m'a même pas proposé de plexiglas de protection en attendant mon rendez-vous. Assez déçue par ça. Point positif est l'acceuil des clients
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéFaudrais qu'il prévienne aux personnes combien il y a d'attente pour la réparation car j'ai attendu 3h30 Je devais avoir le dégivrer électrique mais j'ai eu des essuie-glace à la place alors que les miens étaient neuf
Avis vérifiéSuper bon travail👌👍
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien la clé à été désinfecté, mais je ne sais pas si c’est le cas pour le volant et pommeau de vitesse ( la personne à t’elle fait des travaux avec de nouveaux gants ? je ne sais pas ) .
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top... Bon boulot
Bonjour, merci de votre retour, Julie de Carglass
Bonjour, je n ai toujours pas reçu mon dégivreur C est normal ?
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
12 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et cordiale Satisfaite de son service Je recommande