L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
23 févr. 2022
Avis vérifiéServices et ponctualité parfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, réparation rapide. Tout a été parfait.
Avis vérifiétrès bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil mais très déçu de la prestation. Gravage numéro de série sur vitre raté donc très moche.
Avis vérifiéagreable
Avis vérifiéponctualité , professionnalisme, efficacité, en un mot PARFAIT
Avis vérifiéTrès serieux
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation très rapide!
Avis vérifiéIntervenants très professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.des professionnels.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Cependant, pas assez nombreux à l'accueil d'où une attente un peu longue
Avis vérifiéAU TOP!
Avis vérifiéService professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe service était très rapide, et le résultat top.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est des professionnels
Avis vérifiéParfait!