L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
13 sept. 2021
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil tres professionnel et chaleureux. Intervention rapide et parfaite. De bons conseils.
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
8 sept. 2021
Avis vérifiéMise a pars le rdv prit sur votre site 2 semaines à l'avance non prit en compte tout c'est bien passé.
7 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire parfais
4 sept. 2021
Avis vérifiéDans la publicité il promets de cadeau qu'on reçoit jamais.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéaucun problème!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSimple rapide accueil agreable
Avis vérifiésuper équipe
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéPersonnels très pro et accueillant Rapidité Efficacité
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide. Très bon accueil.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge simple et rapide. Explications claires
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent service !
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
30 août 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la prise en charge de mon véhicule. A mon retour le véhicule était propre et le travail a bien été effectué. Je trouve que les mesures prises par rapport au covid sont excellentes (désinfections des cle etc). Continuez ainsi
28 août 2021
Avis vérifiéServiable, rapide et professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéparfait
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Et très souriant même derrière le masque.