L'établissement Carglass Toulouse Portet Sur Garonne offre un service réactif et de qualité avec un excellent accueil. Les interventions sont rapides, efficaces et la satisfaction des clients est fréquente grâce à des techniciens compétents et sympathiques.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment pas génial, travail plus que bâclé. Je suis obligé d'y retourner pour la 3eme fois puisque le joint est mal fixé et que le pare brise neuf n'est pas le bon. Et le pire, le service recouvrement qui m'envoie un mail pour me dire que je n'ai pas réglé la facture une grosse blague, alors que j'ai bien était débité sur mon compte La prochaone fois j'irais chez la concurrence. C'est quand même un comble pour une entreprise qui est spécialisée dans le changement et la réparation des pares brises
3 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, professionnel.
28 juin 2021
28 juin 2021
Avis vérifiéNickel merci
27 juin 2021
Avis vérifiéobliger de revenir car la détection pluie ne fonctionnait plus; intervention rapide ensuite qui a régler le problème (oubli pose d'un joint)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
26 juin 2021
Avis vérifiéTres Bien
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis pas du genre à donner mon avis mais ce coup si je tiens à dire que l’accueil le service et la prestation on était vraiment parfait du début à la fin, personnel compétant et fiable, très bonne explication sur les assurances, en bref je recommande vivement Carglass porter sur Garonne ! Ps: la dame de l’accueil est très accueillante souriante sérieuse dans son travail, je tiens à le souligner !
Avis vérifiéProfessionnalisme
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile de qualité, travail sérieux et professionnel et intervenant sympathique, seul défaut le cadeau télé péage gratuit si vous êtes déjà abonné c’est direct poubelle car mon abonnement est différent, ce serait bien dans ces cas là d’avoir un cadeau de substitution Bonne journée José
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile. Intervent efficace et rapide. A recommander
22 juin 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et très a l ecoute...très souriants ..j y retournerai pour leur spontanéité et leurs compétences ...ils sont tous géniaux....Un Grand Merci..
22 juin 2021
Avis vérifiéLe nettoyage paye 35 euro, et la voiture était lin d'être propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et la réparation à était rapide et très bien réalisé.
18 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait de l’accueil à la restitution du véhicule
16 juin 2021
Avis vérifiéIMPECAPBLE ; PARFAIT !
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait !! Super accueil ! Des conseils au top ! Merci beaucoup !