Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
Sylvie D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe capteur de pluie ne fonctionne pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le capteur de pluie ne fonctionne pas correctement. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Morin G.
5 nov. 2025
Facilité d'accès, prise de rendez vous rapide
Benoit C.
Professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Charlotte G.
15 oct. 2025
Très bon accueil d’une grande efficacité
Dominique D.
15 oct. 2025
Pas de message pour prévenir la non réception de la vitre commandée ! Un déplacement (a/r) 2 h pour rien. A part ce contretemps, le travail est bien fait, mais en colère quand même !!!
Christine D.
bien
Eric N.
14 oct. 2025
Qd j ai récupéré mon véhicule il y avait une odeur tres forte de transpiration De plus sur la route je veux mettre mes essuis glace en route aj lieu de remonter Il descendait il était plus de 18h puisque j ai déposé mon véhicule a a5h je devait le recup a 17h mais ce fut a 17h45 Donc il a fallu que je m arrete a feu vert auchan Le remontage avait été mal fait Tres en colère
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l’examiner avec attention afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation au 0800 515 505 service consommateur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Sophie P.
3 oct. 2025
parfait, très bon travail.
S.
Rapide et efficace
Judy P.
2 oct. 2025
the people in the facility at Angouleme were great - the rest of the UK autoglass team were awful, never called back when they said they would - liars, dreadful customer service
Paul M.
efficace
Réponse de Paul M.
V.
2 oct. 2025
Très bon service et accueil super sympa !! Nous recommandons vivement
Et M.
2 oct. 2025
Super accueil et très professionnalisme au top sur l'agence de champniers. Le responsable travaille très bien ainsi que ses collègues, et il pourrait passer le flambeau aux plus jeunes maintenant.
S.
2 oct. 2025
Lamentable !! Suite changement de parebrise Les essuies glace n'étaient pas refixé je suis allé chez des pro (mercedes Champniers) pour me dépanner NB j'aurai pu les perdre. Je ne leur ai pas fait l'honneur de leur faire constater le travail lamentable. Si vous avait des doutes sur mon honnêteté je vous laisse prendre contact avec le chef d'atelier de Mercedes. Travail bâclé et surtout pas contrôlé par le responsable !! Vous ne me verrez plus et dites vous que vous avez gagné un détracteur de plus !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur L, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous tenons à vous assurer que nous prenons ces situations très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions échanger davantage sur ce que vous avez vécu. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de S.
Bonjour De plus ==> Je vous remercie de bien faire ce qu'il faut pour me rembourser 32€ qui correspond au prix d'un essuie glace payé en CB initialement que le responsable n'a pas pu me rembourser visiblement le TPE était capricieux cdlt
Jacki L.
Rapide
Aurelien T.
Accueil parfait. Salariés disponibles. Intervention rapide
Claudette D.
24 sept. 2025
Très bon accueil. Bon service en tous points
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Lucile M.
24 sept. 2025
Equipe sympa dynamique et efficace. Merci
Armand S.
24 sept. 2025
Bon accueil explications nettes et véhicule rendu propre
Raphael W.
24 sept. 2025
Placement commercial trop important pour moi : vente de produit anti-pluie, essuies-glaces, démontage du filtre d’habitacle alors que je n’ai rien demandé, promesse non tenue sur l’offre de cadeau aspirateur Norauto (code jamais reçu malgré deux relances au service client).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous avons ouvert une requête auprès de notre service consommateurs et reviendra vers vous rapidement. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise