Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
Avis vérifiéEquipe sérieux
6 févr. 2024
Extrêmement utile. Service fantastique, que dire de plus !!
6 févr. 2024
Prise en charge rapide. Rend le véhicule propre à l'intérieur (passage d'aspi offert). Mais veut en faire trop en voulant faire changer des essuie- glaces neufs... Par contre bon contact avec le client.
31 janv. 2024
Le personnel est très agréable ! Réparation faite en temps et en heure. Rien à redire
30 janv. 2024
Très bonne équipes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 janv. 2024
Très bien super pro
24 janv. 2024
Technicien à l'heure éducation du travail rapide et courtois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 janv. 2024
Accueil chaleureux et souriant. Travail propre et pro.
16 janv. 2024
Très bonne accueil et réparation efficace et rapide
9 janv. 2024
Très bon accueil est service rapide
5 janv. 2024
Très sérieux
21 déc. 2023
Très bien, de bons conseils
21 déc. 2023
TRES BIEN
16 déc. 2023
Accueil très professionnel et agréable
16 déc. 2023
Rien à signaler, intervention dans les temps.
14 déc. 2023
Panne de l essuie glace automatique après changement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 déc. 2023
tres bien
8 déc. 2023
Bien accueillis,bien conseillé,travail propre et fait dans le temps donné par le chef d'atelier.
6 déc. 2023
Bien passé
5 déc. 2023
accueil et service tip top.