Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service vraiment soigneux et très attentif à se que l'on dit super contente des service rien à redire très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 mai 2023
Une affaire rondement menée. Prise de rendez-vous simple et rapide. Prise en charge à l'heure prévue. Durée de l'intervention comme prévue. Travail bien fait.
13 mai 2023
Pour l'agence d'Angoulême, tout est parfait. Accueil sympa et prestation soignée
5 mai 2023
Prestation bien faite en temps et en heures l’accueil serait agréable si le monsieur ne se croyait pas drôle un peu lourd même
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 avr. 2023
Super accueil Merci
26 avr. 2023
Rapide et professionnel
25 avr. 2023
Très bon accueil, intervention rapide.
21 avr. 2023
Impeccable, rien à dire.
18 avr. 2023
Préparation de l'intervention simple et intuitif sur le site Accueil et intervention professionnels Merci
18 avr. 2023
Intervention parfaite
13 avr. 2023
Excellent accueil et excellent service
13 avr. 2023
Bon accueil, j'y fais pour une réparation d'un impact, qui se transforme à un changement du pare-brise. L'impact s'est agrandi a l'injection de la résine. Je ne sais pas si ça arrive souvent. Voilà mon retour.
Réponse de carglass.fr
Merci pour cette réponse automatique; qui prouve que vous n'avez pas lu mon commentaire alors que vous demandez mon avis et que j'ai pris le temps de répondre, sinon vous auriez répondu à mon interrogation.
11 avr. 2023
Rapide pour le rendez vous et très pro
9 avr. 2023
Pousse à la consommation on nous a changé notre filtre habitacle alors que celui-ci avait été changé 6mois avt
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
9 avr. 2023
Toujours aussi efficace
7 avr. 2023
RAS, TRES BIEN
6 avr. 2023
Très bon professionnalisme. Par contre je n’ai pas reçu l’offre promotionnel les 60€ de karcher cordialement
5 avr. 2023
Une superbe équipe. Cela fait plaisir de voir des gens avec le sourire.