Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
Andre D.
26 juin 2025
Avis vérifiét b
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alexandre H.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace, simple et rapide
Mathilde S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Francois B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, rien d'autre à ajouter.
Seidou M.
15 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Mireille M.
15 juin 2025
Avis vérifiéMon pare-brise est comme neuf.
William C.
14 juin 2025
Avis vérifiéRdV eficace travail bien fait et dans les temps
Gabriel M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Rose marie A.
3 juin 2025
Avis vérifiéDéçu de la prestation, retrouvé des petits morceaux de joint de colle du pare-brise collé sur la carrosserie et le montant en plastique non remis correctement en place .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que des éléments n'ont pas été remis en place correctement. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Yann G.
1 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, propositions claires, réactivité, travaux de qualité, on aurait pu noter 6 étoiles !
Pascal C.
1 juin 2025
Avis vérifiéAucun soucis.. et un petit coup d aspirateur en prime..
Jean C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
David L.
1 juin 2025
Avis vérifiéInformations precises et délais respectés. Pose propre
Louise C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Je recommande !