Carglass à Libourne se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide. Les techniciens sont professionnels et attentifs, offrant un travail soigné et appréciable.
10 mai 2022
Avis vérifiétres bien
5 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude jusqu'à présent, rien a redire sur l'accueil, le délai ainsi que sur l'intervention. Je recommande fortement.
5 mai 2022
Avis vérifiéVery well organised and efficient service.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire , parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et très aimable
Réponse de Carglass Libourne
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et super service
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme au top
25 avr. 2022
Avis vérifiéPare-brise changé sur une megane 4 à la réception du véhicule le cache situé au niveau du rétro a du jeu, vue avec les employés ils étaient sensés me rappeler le lendemain ça va faire 2 jours pas de nouvelles
Réponse de Carglass Libourne
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Les personnes à Libourne sont souriant et accueillant.
22 avr. 2022
Avis vérifiéParfait !
20 avr. 2022
20 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil service rapide rien à redire je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe. A l écoute, souriante.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge , la personne qui a créer mon dossier est très charmante et j'ai été très bien accueilli au centre également . Tout était parfait .
17 avr. 2022
Avis vérifiéVenu pour une réparation de pare brise qui c’est très passer dans le centre de Libourne très bonne accueil reparti avec un véhicule nettoyer et surtout avec des agents souriant à recommander !!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique Travail bien fait et nettoyage du véhicule agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés
Avis vérifiéTrès bien ! Les intervenants rapides
Avis vérifiéAu top