Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable ailleurs
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès content, tout s’est très bien passé, une équipe sympa et un travail soigné ! Merci à vous
1 mars 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique et bon accueil. Rendez-vous fixé facilement. Réponse à toutes nos questions.
Avis vérifiéRéparation Rapide , rien à dire
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très agréable et visiblement professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du pare brise mais pas du tout satisfait qu’on m oblige à mettre un commentaire positif ou une note entre 9 et 10 sinon vous perdez des points Inacceptable qu’on me force la main pour vos enquête de satisfaction
25 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT SURTOUT LE PLEXI PERMETTANT DE ROULER EN ATTENDANT LA VITRE DEFINITIVE
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait, je n'hesiterai pas a recommander Carglass. Formidable!
Avis vérifiébien es correcte
25 févr. 2022
Avis vérifiébonjour ,rien a dire . accueil, prise en charge ,remise du vehicule ,tout etait parfait ,si tout marchait comme cela en France ,il n'y aurait pas de probleme . merci a vous et continuez sur la meme voie.
Avis vérifiéProfessionnel ! Service impeccable
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe l’ai remercies pour la belle bosse sur mon capot
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, équipe au top
Avis vérifiéTrès bien . Rapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass libourne Personnelle très agréable et accueillant
17 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide sur mon lieu de travail- nettoyage intérieur de mon véhicule- intervenant agréable et professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéRAS aucun soucis ..........
17 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait : ponctualité, conseils, voiture nettoyée, et le tout avec le sourire de l'équipe !
17 févr. 2022
Avis vérifiéBel accueil, belle prestation.