Carglass Brive La Gaillarde offre un service impeccable et rapide, avec une équipe compétente, accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné.
7 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe du samedi de carglass brive. Je recommande.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon professionnalisme, delai respecté.
30 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours fait réparer les pare brises chez carglass je n'ai pas l'intention d'en changer car toujours très satisfait du service et de l'accueil
Avis vérifiéTrès bon service
25 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile, bon accueil, explication concernant le travail a effectué, temps de réparation respecté.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService correct
24 nov. 2022
Avis vérifiébonne prestation.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et accueil agréable .
22 nov. 2022
Avis vérifiéL’ Intervention c’est très bien passé
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant . Intervention rapide et efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel Rapide Ils auraient pu me prévenir lorsque mon véhicule était prêt. Ils m’avaient annoncé 3h d’interversion mon véhicule était prêt au bout d’1h1/4
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide, efficace. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique, efficace, ponctuelle. Bref une très bonne expérience au Carglass de Brive
20 nov. 2022
Avis vérifiéCarglass est vraiment à l’image de leur publicité C’est très bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bon travail parfait