Avis clients de Carglass Rodez

4.8 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1499 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Rodez
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

34 avenue de La Gineste 12000 Rodez

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Rodez

• 5 / 5

Rien a dire travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et sociale au niveau de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

5 étoiles justifiés

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Rapide simple et efficace Un service de qualité. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

rdv simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par . N.

10/10 Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

bonne prise en main de mon problème avec diagnostique général de mon véhicule et conseils pour l'utilisation de mon nouveau pare brise

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Très très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 4 / 5

Je ne met pas les 5 étoiles pour la bonne raison que si c’est un pare brise arrière vous n’avez pas droit au cadeau qui est proposé par l’enseigne c’est juste pour les pare brise avant dommage ! Sinon intervention rapide et travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Bon accueil Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Des professionnels souriants, accueillants et qui explique tout ce qu'il y a comprendre sur les problèmes du véhicule de manière claire et adaptée à la personne en face (qui ne s'y connaît pas forcément).

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

rapide et sérieux professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DORAT B.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par . O.

IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Aimable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YASSIN L.

• 1 / 5

De la colle a été mis par inadvertance sur le plafonnier, le patron du site devait me rappeler le lendemain , j attends toujours...

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Il etait un tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par PENNY M.

tres bien et disponible

Avis du , suite à une expérience du par BOYER L.

• 4 / 5

fiche controle technique non reposée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Y.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

bon accueil, efficace,serieu

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

• 5 / 5

Je ne pense pas :))) Je me base sur du factuelle... Donc pour mon expérience, Carglass est excellent dans son domaine. Merci a l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Tres bon service mais habitant Rodez, devoir conduire deux heures aller retour pour aller chercher sa trousse a outils a Albi n'est pas acceptable. Il aurait fallu livrer des trousses d'avance au carglass de rodez pour satisfaire vos clients..

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

1 ère expérience chez carglas le technicien au top , très compétant. Par contre j'avais demandé à la prise de rdv de me donné des essuie glace à la place du traitement pour pluie qui ne m'a pas été accepté je trouve ça pas très bien .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de LAURENCE P

merci de votre réponse mais vous ne tenez pas compte de mon mécontentement du cadeaux bonne journée

• 5 / 5

Très réactifs, le pare-brise a été remplacé en 2h à peine. Je recommande vivement. De plus, ils sont très gentils.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Sérieux compétent et rapidité du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide, techniciens très sympathiques, intervention nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.

• 5 / 5

Personnel très agréable, réactif et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 2 / 5

L’équipe est très sympa mais la pose de mon pare brise a mal été faite donc il pleut littéralement dans ma voiture. J’ai un nouveau rdv in semaine après pour refaire la pose. Malheureusement il pleut tous les jours en ce moment… un peu fâcheux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

C'est Top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Service rapide, professionnel et propre. Accueil agréable et bien expliquer. Merci au jeune qui m'a reçu, expliquer et fait du très bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé ce sont des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Très bon service, agréablement bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

Le jeune homme qui est intervenu est vraiment au top! Très satisfaite de sa prestation. Le bémol se sont les produits proposés qui sont onéreux…

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Bon accueil et très pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonnes explications sur ce qu'ils allaient faire.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Je met 5 étoiles au remplacement très rapide par contre 3 étoiles pour l'attente de prise de rendez vous 5 jours ça fait long

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

J'ai été étonné que l'intervenant me dise qu'il m'avait nettoyé le véhicule mais qu'il est omis de me dire que cela me couterait 29 euros............

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Réponse de Marcel V

Est ce la réponse à mon avis transmis ??????

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Très bien et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Intervenant à. Domicile très pro et sérieux = bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Travail efficasse, promptement réalisé, accueil convenable, prise en charge assurance effectuée, promotion essuie-glaces partiellement remplie.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

Service rapide sérieux très professionnel accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Bien. Bon accueil. Travail correct

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Très bon accueil. Planning respecté, Réparation rapide très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 3 / 5

Accueil irréprochable cependant, nous devons revenir revoir le travail effectué (l'alerte signalant un freinage ne fonctionne plus). D'autre part, la présentation orale du compte rendu de l'état du véhicule ne soulevait pas de défaillance, mais, le mail reçu quelques jours après nous annonce que la batterie doit être changée ! Ainsi, je préfère être accueillie de façon plus simple et constater un travail plus rigoureux. Certes je ne paye pas les travaux puisque mon assurance les prend en charge mais je pense que le prix de ce changement de pare brise n'est pas justifié par la qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Bon travail personnel agréable mais mensonge publicitaire les essuie-glace s promis dans la pub ne pas compatible avec toutes les voitures et quand on demande autres choses à la places on vous répond que fallait réserver avant le 24 août pour l avoir des babioles donné qui non aucune utilités pour faire taire le client au lieu d essayer dans l aspirateur de la pub juste d avant

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes contents de savoir que l'intervention était à la hauteur de vos attentes mais désolés que vous n'avez pas pu bénéficier de l'offre essuie-glaces. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 52 références (couvrant 99% du parc automobile) ; nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Notre centre a dû vous proposer à la place une paire d'essuie-glaces pour la voiture d'un de vos proches. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Parfait ! Très bon accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *

• 3 / 5

5 étoiles pour le service technique 1 étoile pour le service administratif (traitement des appels)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Étienne R

Ok comme je pense vous n'avez pas lu le détail sur les deux premiers commentaire je vais encore perdre de mon temps pour vous le réécrire. 1° j'ai cassé mon parebrise 2° j'essaye de prendre rendez vous par le cite internet et comme je suis bête je vérifie bien qu'il y ai ".fr" voyant que je dois attendre presque une semaine, je décide d'appeler, ou je tombe sur un gars charmant qui passe plus de temps à essayé de cacher son accent qu'a me répondre correctement. à la place de me donner un rendez vous plus toto que le jeudi 24/08 il me propose le vendredi puis le samedi etc.. pas moyen de lui faire comprendre de plus quand je lui dis "de fermer la porte lui il ouvre la fenêtre" sans compter que je lui donne mon adresse mail 20 fois et que en finale il à pas été foutu de la marquer puisque je n'ai reçu aucun mail. Donc après + de 45 minutes perdues sans compter les 3 minutes ou quand on décroche la nana parle pour un foutu enregistrement je pense que 30 secondes seraient largement suffisantes. Je raccroche comprenant que je suis incompris et reviens au rendez-vous par le site net le jeudi 24/08 à 08h00 au centre de Rodez. Vers les 17h00/17h30 le même jour je reçois un appel d'une dame qui tombant mal car j'étais en communication, me dit qu'elle me rappelle dans les 10 minutes d'un commun accord je confirme et abrégé ma communication, pour au final N'AVOIR JAMAIS ETE RAPPELER, pas plus 10 minutes que une semaine après. Résultat le jeudi 24/08 quand je suis arrivé au centre de rodez mon rendez-vous n'avez pas été confirmé puisque cette dame ne m'a jamais rappelée, et j'ai du revenir le 01/09 pour me faire changer mon pare brise, sachant que j'habite à plus de 40 kilomètres de Rodez et que j'ai du perdre une matinée de plus!!! tout ça à causse de personnes qui ne sont pas foutues de faire leur travail correctement!! Mais mon temps perdu plus les frais occasionnés ça personne ne va me les payer!! par contre sur les personnes du centre rien à dire très accueillantes et professionnelles... Voila la raison pour laquelle je peste contre vous et ne vous ferez aucune bonne publicité, car avec toute celle que vous, vous faites c'est une honte d'avoir un système administratif de la sorte, mais ne vous inquiétez pas j'ai quand même payé ma franchise même si vous m'avez fait perdre mon temps et mon argent!!! Cordialement Alain Sanchez

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 5 / 5

Service très bien , monsieur très gentil et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Très bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, travaux bien effectués

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Rien a signaler super intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

• 5 / 5

Un suivi et un accompagnement irréprochable. Un service à domicile de qualité et un sens du professionnalisme impeccable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Technicien sérieux et compétant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Rien à dire, j'arrive pour un choc, je demande de mettre de la résine si possible et c'est niquel. Petit bonus pour avoir passé un coup d'aspirateur dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, de bon conseil, je suis très satisfait de l’Agence de Rodez ou j’ai remplacé mon pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Bon accueil téléphonique et en agence, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

RAS, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 4 / 5

Travail de qualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Aucun problème à signaler sauf manque vignette autoroute suisse qu'il m'a fallu réclamer. Les monteurs avaient oublié de la recoller

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et hyper pro. Véhicule pris à l'heure et restitué également à l'heure et dans un état impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Super rien à re dire très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Personnel aimable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Excellent accueil, rapidité, très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 3 / 5

Lors du changement du pare brise, tout s'est bien passé . Le personnel était très agréable et tout a été fait dans les temps indiqué. Par contre, j'ai contacte Carglass car la publicité annonce que vous venez à domicile, que vous intervenez rapidement ... Or le pare brise n'était pas disponible avant 5 jours et je devais venir dans les locaux Carglass car trop grand pour une seule personne. Cela on ne le dit pas dans la publicité !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que nos publicités ne vous aient pas convaincues. Votre avis est important pour nous et nous apprécions vos commentaires. Nous prenons en compte vos remarques pour nos futures campagnes publicitaires. Merci de votre feedback constructif. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil, travail bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Bon accueil Cordialité service ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Super ! Très professionnel, serviable, agréable, merci !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 1 / 5

Il reste pleins de verre sur ma banquette arrière et la plage arrière.. Je suis étonnée

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

R.a.S

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *