Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
4 juin 2023
Personnel génial !
1 juin 2023
Impeccable... merci beaucoup.
1 juin 2023
Quelques défauts de colle au niveau du capteur de pluie mais rien de grave
30 mai 2023
Timing respecté 👍
27 mai 2023
Rien à dire - Tout c'est bien passé.
service aimable et rapide
23 mai 2023
Prise de rendez-vous simple et rapide. Le technicien était très agréable et compétent. Il prévient de son arrivée et explique très bien toute la procédure. Intervention rapide et efficace.
23 mai 2023
L’intervention s’est bien déroulée à domicile, le technicien était gentil et prof
18 mai 2023
rapide et efficaces
17 mai 2023
Bon accueil malgré un retard important indépendant de ma volonté. Intervention rapide qui m'a semblé très professionnelle.
13 mai 2023
Contact téléphonique très satisfaisant. Technicien très serviable et sympathique
13 mai 2023
Accueil sympathique et très pro;intervention réalisée en 30 minutes et sans rendez vous par technicien au top;réparation vérifiée en sa présence,impact pratiquement disparu,je recommande!
13 mai 2023
super réactif, agréable, efficace et merci pour le cadeau que je retirerais dès qu'ils en auront (rupture de stock).
parfait
13 mai 2023
Rdv ponctuel et service rapide pour un changement de pare-brise. Par contre c’est à nous de faire les démarches pour récupérer le petit aspirateur de voiture.