Évaluations clients Carglass Limoges
Excellent accueil téléphonique pour la prise de rdv et très bon accueil physique lors de l'initervention. Personnel sympathique et efficace à Carglass Limoges ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien fait, je suis en attente du code pour le cadeau promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres agréable professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La publicité diffusée à la télévision et à la radio indique qu'un nettoyage de la voiture est effectué après la pose du pare-brise... une belle fumisterie ! Mon tableau de bord était dans un état lamentable et il y avait des bouts de verre partout, y compris sur les sièges avant. Il serait également intéressant de former le personnel présent sur site à l'accueil des clients : incivilité et impolitesse n'ont pas de place dans toute activité de prestation de services. Je ne recommande absolument pas cette enseigne avec laquelle, d'ailleurs, les assurances ne veulent plus travailler. A cogiter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Il me semble que mon message est clair : tableau de bord sale et bouts de verre un peu partout y compris sur les sièges conducteur et passager.
La réparation d'impact n'est pas une réussite on voit quand même les petites fissures et la couleur de la résine différente de la couleur du pare brise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de anonymous anonymousSignalervotre réponse est de la même qualité que la réparation. Cordialement
ras intervention tres pro depanneur courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide sur le lieux de notre choix. Le technicien a même effectué le nettoyage de l'avant du véhicule je m'y attendais pas. Sinon travail propre aucune fuite ou appel d'air. Par contre le Cadeau offert j'aurais préféré autre choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- tout d'abord, ce que vous dites dans la pub est contradictoire. Vous dites qu'il ne faut pas attendre lorsqu'on a un impact, mais quand on vous demande de vous déplacer pour ne pas prendre de risque, il y a une semaine de délai. - Le personnel s'est montré très sympathique et clair. - La réparation n'est pas belle, elle a laissé une marque nettement visible (j'avais déjà eu une réparation il y a quelques années, c'était quasiment invisible).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Disponibilité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rien dire sur la qualité du service, je pensais simplement qu’il n’y avait pas besoin de prendre rendez-vous pour un impact sur le pare-brise!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service parfait, ponctuel, sérieux, attentionné. Des pros !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité,respect du client et professionalisme caractérisent l'agence limougeaude de carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès belle journée et encore merci. Lisbeth et yves.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Ils ont même nettoyer ma voiture. Je recommande cette équipe sur Limoges est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel! Timing de l'intervention respecté! Travail sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Excellent service très bonne prise en charge parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appel téléphonique obligatoire pour le rdv est assez long avec tout le blabla obligatoire à dire ( mais personne top au téléphone). Chez Carglass : prise en charge pile à l'heure, personnel très sympathique ( à réussi à me faire acheter et posé essuie glace arrière non prévu...). Réparation nickel avec petit nettoyage intérieur en plus (malgré le "léger" bordel dans ma voiture). Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras
nickel
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil travail rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide pour une prise en charge du véhicule, et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un impact sur le pare-brise à quelques jours des vacances. Un rendez-vous rapide a été convenu. Le soucis est le rendu sur le pare brise. De plus lors de la semaine de vacances les fissures semblent s'être allongées. Du coup un retour chez Carglass s'impose!
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réparation de l'impact mais suite à l'offre avec remplacement essui glaces, ceux ci se touchent lorsqu'ils fonctionnent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres contente de carglasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un remplacement du Pare brise dans l' un de vos centre, malheureusement le pare prise n été pas nettoyé " vraiment très salé"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil chaleureux et souriant. Timing respecté, voiture nettoyée. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endommager mon tableau de bord lors du remplacement du pare-brise. Plainte déposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Je suis très satisfaite du travail effectué par l'équipe Carglass. Très bon accueil, travail sérieux, bien fait, rapide, bons conseils. L'aspirateur avait été passé, ce que j'ai apprécié, merci ! Ma voiture était prête à l'heure indiquée, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil téléphonique mais un peu d'attente. Technicien sympathique
Accueil aimable. Service rapide et efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, Aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, réparation en 1h et offre toujours intéressante (balais d’essuie-glaces offerts).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
véhicule prit rapidement et intervention rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas prendre rdv par internet , par contre l.agence route de Toulouse à Limoges est super professionnelle , accueillante , clairs dabs leurs explications et serviables Merci de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Toujours la même prestation Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité professionnalisme le responsable d'agence m'a même véhiculé sur mon lieu de travail, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil rapid et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Capot mal refermé lors de la reprise du véhicule. Un filtre habitacle facturé 69.96, on trouve celui-ci de la même marque à 30.65. Je trouve ce procédé très malhonnête, vous pouvez offrir les essuies glaces. Je ne vais pas me gêner de vous faire de la publicité. C'était la première fois avec carglass et cela sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de anonymous anonymousSignalerSuite à l'intervention de votre technicien , je suis très mécontent. En effet le capot de la voiture n'a pas été refermé correctement, mais je suis très en colère par rapport à la facturation d'un filtre habitacle facturé 69.96 et de plus je n'ai jamais eu de facture.Je trouve ce prix exorbitant et cette manoeuvre très malhonnête, vous pouvez donc offrir les balais essuies glace. Très mécontent et je renouvelerai pas cette expérience avec vos services. N. facture 32559189. Cordialement. M. DESBROUSSES. ON TROUVE LE FILTRE DANS LES30 EUROS UN PEU PARTOUT.
Très pro
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du y revenir car des joints ont ete mal remis. De plus ils ont changé mes essuie glace neufs😤contre des Bosh 《gratuits》 de basse qualité. Apres reclamation ils m'ont installé une nouvelle paire de qualité superieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir eu besoin des services de Carglass plusieurs fois, rien à redire sur cette entreprise où tout est carré...
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai du revenir à l'atelier car le premier pare-brise commandé et livré n'était pas le bon. J'ai roulé avec un pare-brise completement cassé pendant 1 semaine. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv facile et intervention dans les délais
Bonne prestation Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien à dire, je vous recommande le personnel est vraiment super, il est à l’écoute
Technicien parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil. Prestation rapide. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai déjà répondu a votre enquête Je n'ai rie a modifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, Délai respecté, voiture rendu avec tapis avant nettoyés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
tout etait parfait
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique pour un travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait très sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, rapidité d'exécution.
Efficacité et rapidité
Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le monsieur a été très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Professionnel,aimable, efficace.
Super
Ponctuel et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s’est très bien passé, rapide, le mec était gentil donc nickel.
Serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
travail bien fait l employé est arrivé a l heure. nous a demandé notre avis pour changer le filtre. Employé correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge. Personnels très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge, pare-brise changé avant échéance, personnel aimable et sympathique. Quelques morceaux de joint caoutchouc laissés dans l'habitacle, sinon pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant. Travail très satisfaisant sur le remplacement du pare-brise de mon véhicule et aucuns soucis depuis son remplacement.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de mon pare-brise s’est fait en moins d’une heure, très rapide, avec une attente agréable. Très accueillant, j’ai même eu droit à un café.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication et très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Mr très gentil qui est venu à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de l'intervention Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfais, employer très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange et contacte parfait. Personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super personnel agréable et très professionnel merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service , rapide propre et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu en arrivant , la voiture rendu propre rien a dire
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pare brise a été changé dans les délais
BONNE PRESTATION