Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon service, techniciens agréables et soigneux.
Daniel M.
3 févr. 2025
Stephane C.
Très bien je recommande
Aurelie D.
Équipe compétente, accueillante,
S.
28 janv. 2025
pas de cadeau cette semaine la dommage et mauvaise coordination entre le client et son assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bruno T.
27 janv. 2025
Courtoisie, professionnalisme, efficacité du technicien. Technique efficace pour stabiliser la résistance, mais résultat esthétique à la limite de la gêne, une tache d’un bon centimètre carré pas très agréable.
Fabien L.
25 janv. 2025
Marie sophie W.
16 janv. 2025
Prise en charge rapide et complète, réparation impeccable, personnel accueillant et sympathique, bref, je suis très satisfait.
Christophe L.
Parfait 👍
Jean jacques G.
---
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle notation ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Aurelie U.
Fabrice T.
4 janv. 2025
Pas de café ni verre d eau pendant l attente c est dommage, pas d essuies glace ou autre offert en fin d annee (ils les vendent mais 2 fois plus cher que sur le net av pose inclu mais bon ca je sais faire à la limite) sinon j ai un petit impact sur la peinture autour du pare brise je me demande si ca vient d eux mais aucune certitude je me pose juste la question.. sinon accueil sympa mais pour un changement de pare brise à 1200e ca aurait pu etre mieux, ne font pas mieux que la concurrence selon moi..
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour sur la salle d’attente de notre centre qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Sylvia C.
Toujours aussi professionnel
Veronique D.
2 janv. 2025
Très aimables et efficaces !
Christian J.
Bonne prestation
Christelle P.
O. P.
24 déc. 2024
Ce nest pas la date d'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de O. P.
C'est quand même à vous de me contacter . Ce n'est pas moi qui veut des informations complémentaires ....
E.
Les personnels très sympathique
Veronique L.
encore mieux que la pub TV : REMARQUABLE
Teixeira B.
24 déc. 2024
Accueil et accompagnement parfait, de la prise de rendez-vous à la restitution de la voiture, avec une belle surprise, la moquette aspirée, sans oublier le gonfleur en cadeau. Toutes les personnes ont été adorables. Le café offert pendant l'attente est bien appréciable. C'était parfait.