Carglass à Limoges se distingue par une prise en charge rapide et un personnel agréable, offrant un service efficace et professionnel. Les interventions sont de qualité et le processus de prise de rendez-vous est simple et fluide.
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiémerci pour votre service de qualité et bravo pour votre équipe très professionnelle, compétente et sympathique.
19 août 2024
Avis vérifiéPare-brise réparé et agent d’intervention de très bon conseils
17 août 2024
Avis vérifiétres bien
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil, réalisation du travail impeccable, tout parfait.10/10
14 août 2024
Avis vérifiéRUBAN ADHESIF SUR PARE BRISE ET CAROSSERIE DU TOIT A ENLEVER A L'ACETONE. MARQUE DE DOIGT NOIR (colle???) SUR LES MONTANTS INTERIEURS VERTICAUX DU PARE BRISE.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis très content de la prestation.
10 août 2024
Avis vérifiéTop.
10 août 2024
Avis vérifiéExcellent service ,personnel très sympathique et compétent
7 août 2024
Avis vérifiérien à redire
6 août 2024
Avis vérifiéRAS bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéService rapide, personnel accueillant. Salle d'attente absente pour attendre la réparation !!!!
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonrapport téléphonique, prise de rdv respectée et prestation réalisée sans problème. Bref très satisfait.
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème, accueil sympathique
1 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique véhicule rendu propre et à heure prévue ras je recommande
1 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
30 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Limoges
28 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide avec un personnel de centre accueillant et souriant véhicule récupéré propre avec un soin particulier à la réparation
27 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN