Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
Avis vérifiéRas
nickel
Rien à redire
10 août 2023
Bon acceuil travail rapide et soigner
10 août 2023
Rendez-vous rapide pour une prise en charge du véhicule, et travail bien fait
10 août 2023
J'ai eu un impact sur le pare-brise à quelques jours des vacances. Un rendez-vous rapide a été convenu. Le soucis est le rendu sur le pare brise. De plus lors de la semaine de vacances les fissures semblent s'être allongées. Du coup un retour chez Carglass s'impose!
Très bien !
10 août 2023
Très bonne réparation de l'impact mais suite à l'offre avec remplacement essui glaces, ceux ci se touchent lorsqu'ils fonctionnent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
1 août 2023
tres contente de carglasse
31 juil. 2023
Suite à un remplacement du Pare brise dans l' un de vos centre, malheureusement le pare prise n été pas nettoyé " vraiment très salé"
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 juil. 2023
Accueil chaleureux et souriant. Timing respecté, voiture nettoyée. Excellent service
29 juil. 2023
12 juil. 2023
12 juil. 2023
Endommager mon tableau de bord lors du remplacement du pare-brise. Plainte déposée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
11 juil. 2023
Je suis très satisfaite du travail effectué par l'équipe Carglass. Très bon accueil, travail sérieux, bien fait, rapide, bons conseils. L'aspirateur avait été passé, ce que j'ai apprécié, merci ! Ma voiture était prête à l'heure indiquée, rien à redire.
11 juil. 2023
Trés bon accueil téléphonique mais un peu d'attente. Technicien sympathique