Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile travail propre pour ce qui est des marques d’autocollants sur la peinture me dire que pour les enlever il faut le faire au karcheur c’est bien le faire c’est mieux.Surtout quand on fait la pub pour un karcheur gratuit pour nettoyer les vitres
11 févr. 2022
Le rendez-vous pris sur internet n'a pas été confirmé lors de l'appel de carglass qui me proposait une date 10 jours après celle fixé sur le site. L'intervention par contre a été très bien faite par un technicien compétent
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
11 févr. 2022
Bonne prise en charge Bonne explication sur les travaux réalisés Bon vendeur pour proposer un service en plus Merci
Rapide efficace
Excellent
11 févr. 2022
Très bon accueil et services
11 févr. 2022
Très bon suivi après le RDV pris sur le site, très bon accueil en atelier. Rien à redire !
Excellent
11 févr. 2022
Très content de l’intervention sur mon pare brise, il a été changé dans les temps qui m’avaient annoncé. Très bonne équipe.
10 févr. 2022
Rapide, efficace, simple et très pro. Parfait.
10 févr. 2022
Nous sommes ici bien loin de la propagande télévisée Carglass ! La publicité est en effet qu'une farce grotesque car dans la réalité, c'est nettement moins poétique et fleur bleue.
10 févr. 2022
Parfait, serviables, prestation très bien réalisée.
10 févr. 2022
Très bien et très propre ...
10 févr. 2022
Intervention très bien et rapide.
10 févr. 2022
L’intervention semble réussie et en gardant la facture on est garantie a vie Par contre quand on voit que c’est pas des gens aguerris, qu’on ne peut pas voir sa voiture se faire désosser c’est pas très rassurant.
10 févr. 2022
Ils ont bien réparer mon pare-brise et bonne prise en charge, par contre carrosserie rayé du côté ou l’intervention a été effectuée, goutte de cire retrouvé sur la carrosserie… Malheureusement j’ai pas voulu refaire le tour du vehicule a la fin de l’intervention car je me suis dit que je pouvais faire confiance à des professionnels…dommage. Bien vérifier avec l’agent le vehicule avant la prise en charge et surtout apres!
10 févr. 2022
Depuis le changement de mon pare brise, j'ai de l'eau à l'intérieur du véhicule