Carglass à Limoges se distingue par une prise en charge rapide et un personnel agréable, offrant un service efficace et professionnel. Les interventions sont de qualité et le processus de prise de rendez-vous est simple et fluide.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot félicitations👍👍👍
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif. Très satisfait de l'intervention dans mon véhicule
15 mars 2022
Avis vérifiééquipe trés sympa et travail vite et bien fait !
Avis vérifiéAccueil parfait - Horaire respecté - Travail correct
10 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Avis vérifiéRapide, efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très conviviale. Prise en charge globale très pratique. Service proposé très bien.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention et accueil très pro.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence , merci a vous
3 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire
1 mars 2022
Avis vérifiéLe service est parfait accueil travaux etc
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil cordial. Prise en charge à l'horaire prévu, réparation au top
Avis vérifiéTres bien
1 mars 2022
Avis vérifiétres bon travail, et le personnel au top
1 mars 2022
Avis vérifiésimple, rapide et efficace. Relation avec mon assureur
25 févr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre gentillesse et amabilité Quel bonheur de tomber sur des personnes aimables alors merci infiniment M.B
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil/gentillesse explications claires rapide et efficace travail bien fait
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire