Evaluations clients Carglass Albi
La gentillesse l'accueil et la compétence de Carglass m'ont vraiment surprise !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Thibaut FSignalerJe fais réponse à votre nesssge Julie ! Que dois-je comprendre? Que mon pare-brise est en plexyglace? On ne m'en a pas informee!
Simple rapide, très courtois 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Technicien très agréable et très professionnel, mon véhicule m'a été rendu plus propre que lors de son dépôt. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
employé poli, aimable, qui a su me renseigner sur les différents services que propose carglass en plus du changement de pare-brise. Intervention qui s'est très bien passée dans le temps donné. J'ai pris l'option nettoyage intérieur de la voiture ainsi que le changement de filtre et nettoyage de la ventilation et j'en suis très satisfaite. Je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Ils nous ont très bien reçu merci beaucoup je recommande car glass a tous mes amis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Très bon accueil avec une équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
accueil très aimable et à l'écoute. Travaux effectués plus vite que prévu. Je recommande vivement ce centre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Accueil très sympathique et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très bon contact et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
intervention très professionnelle technicien toujours très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de Roger RSignalerBonjour, je ne ferais plus appel a vos services 146 EUROS POUR 3 essuis glaces et un filtre habitacle et un nettoyage C EST EXAGERER En plus je n avais pas demandé le nettoyage du filtre mal remonté en plus Bien Cordialement MR BRUN
Personnels professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très serviable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Vraiment très bien . Technicien agréable qui m'a très bien expliqué les choses.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
professonnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Rien à redire, accueil agréable, travail soigné, pas de retard ni avant ni après
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
1 mois entre la prise de rdv et le rdv car un pare brise reçu rayé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Des agents très disponibles, accueillants et très pro! Super!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
nouveau pare-brise et en prime un gros coup d'aspirateur surprise !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je recommande, personnel très aimable , service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Travail de pro, très très bien, en plus ma voiture est sortie plus propre qu'à l arrivée. Accueil cordial, et ponctualité, ce qui n'est plus fréquent de nos jours. Et pour finir un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Accueil à Albi très agréable, délais respectés, reparation OK, Seul bémol, ils n'avaient pas les balais d'essuie glace pour ma Prius
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Bonjour, Monsieur très aimable très bien expliqué comment il vas procéder. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Reactif , compétent et dd bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Accueil chaleureux et professionnel. Véhicule récupéré impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Accueil très sympa, intervention fini à l’heure, explication claire et précise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Le monsieur était vraiment très gentil et professionnel. Service irréprochable au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Efficace serviable agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
J'ai eu du mal à avoir mon rdv. On à oublié de menvoyer le devis avant la prestation mais les professionnels qui se sont occupes de mon véhicues étaient super. Le nettoyage de l'habitacle est un vrai plus et une très agréable surprise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Excellent service !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Service de qualité du début a la fin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Particulièrement déçu de cette intervention. En effet nous avons fait remarquer qu'il y avait des rayures sur les ailes lors de la récupération du véhicule. L'intervenant n'a pas voulu admettre que celles ci ont été faites lors de cette intervention. Quelle déception !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Roger GSignalerBonjour, Comme demandé vous trouverez ci joint la référence de la facture 29919360. Cordialement
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bel accueil et beaucoup de professionnalisme.. Je recommande vivement carglass albi...Le petit plus, aspirateur passé à l intérieur et vitres nettoyés..Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Très professionnel Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Accueilli par une personne très compétente et très sympathique. Merci beaucoup, je conseillerai carglass Albi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Je recommande Carglass ! Très bon accueil et très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Nous nous sommes rendus dans le centre Carglass d'Albi, en urgence, suite à une effraction, et vous reçu un excellent accueil, synmathique, arrangeant, rapide et efficace. Nous recommandons chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Tout est niquel , travail propre vite et rapide. Explication claire nette
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Service rapide, et de qualité. Techniciens professionnels et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Tout s’est très bien passé 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Service rapide et efficace. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
C'est bien. Mais trop de formules de vente à la fin pour le commerce surtout à prix élevé. Nous pouvons trouver du matériel pour beaucoup moins cher...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Excellent service et avec le sourire. Le coup d aspirateur et le nettoyage des vitres a été très apprecie
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Tour c'est bien passer travail serizux appliquer proprore etbmmee d'autre prestations.........,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
The service was perfect! After calling the Dutch Carglass, An English speaking employee called me back, arranged an appointment the next day and confirmed it by SMS. The service at the garage was friendly and quick.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
voiture prise et rendue à l heure les personnes sont conviviales bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
La perfection n'existe pas !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de Madeleine MSignalerMerci à vous aussi
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Pas de remarque particulière si ce n'est une écoute attentive et très explicite tant au téléphone que sur place. Des prestations supplémentaires m'ont été proposées sans insistance. Rien à redire. Je suis satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Ça c'est passé très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Rien à dire, accueil impeccable réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
intervenant tres professionnel tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Satisfait de la qualité du travail effectué sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Service parfait et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très content du service, et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Très bon travail , équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très pro Pas d hesitation à recommander qqn
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bon accueil, très bonne écoute, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Accueil sympathique et intervention rapide et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Prestation ok , personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Excellent service du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Service impeccable à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Rapidité efficacité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Super accueil, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très bonne réactivité sur la prise de rdv. Le plus: être rappelé pour changer le lieu de remplacement. Et le fait de pouvoir indexer les pièces utiles avant le rdv et gagner du temps Travail sérieux et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Travail soigné. Equipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
professionnels compétents, agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
l impact est toujours aussi visible après l'intervention qu avant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Bon accueil, travail propres et rapide ! Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très bien reçu, de bons conseils, et un travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bon travail et personnel très sympathique Rapidité pour avoir un rdv appel le matin pour un rdv l’après-midi Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très bien, rdv rapide, personnel agréable et efficace, avec une voiture récupérée toute propre et réparée, avec en plus de bons conseils. Merci Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Intervention parfaite à la maison
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *