Carglass Albi se distingue par son personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un service soigné et des explications claires. Les clients apprécient également le nettoyage des véhicules après intervention, garantissant une expérience agréable.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa gentillesse l'accueil et la compétence de Carglass m'ont vraiment surprise !
Réponse de carglass.fr
Je fais réponse à votre nesssge Julie ! Que dois-je comprendre? Que mon pare-brise est en plexyglace? On ne m'en a pas informee!
Simple rapide, très courtois 👌🏾
7 juil. 2022
Technicien très agréable et très professionnel, mon véhicule m'a été rendu plus propre que lors de son dépôt. Je recommande fortement.
7 juil. 2022
employé poli, aimable, qui a su me renseigner sur les différents services que propose carglass en plus du changement de pare-brise. Intervention qui s'est très bien passée dans le temps donné. J'ai pris l'option nettoyage intérieur de la voiture ainsi que le changement de filtre et nettoyage de la ventilation et j'en suis très satisfaite. Je recommande carglass
5 juil. 2022
5 juil. 2022
Ils nous ont très bien reçu merci beaucoup je recommande car glass a tous mes amis
4 juil. 2022
Très bon accueil avec une équipe sympathique et compétente
3 juil. 2022
accueil très aimable et à l'écoute. Travaux effectués plus vite que prévu. Je recommande vivement ce centre
3 juil. 2022
Accueil très sympathique et professionnalisme
2 juil. 2022
Très bon contact et bon conseil
15 juin 2022
intervention très professionnelle technicien toujours très aimable
RIEN A DIRE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je ne ferais plus appel a vos services 146 EUROS POUR 3 essuis glaces et un filtre habitacle et un nettoyage C EST EXAGERER En plus je n avais pas demandé le nettoyage du filtre mal remonté en plus Bien Cordialement MR BRUN
Personnels professionnel et serviable
Bon accueil
Très bon service
9 juin 2022
Très serviable et professionnel.
professonnel
9 juin 2022
Vraiment très bien . Technicien agréable qui m'a très bien expliqué les choses.
9 juin 2022
Rien à redire, accueil agréable, travail soigné, pas de retard ni avant ni après