L'établissement Carglass Bordeaux Nord se distingue par son personnel charmant et efficace, une excellente prise en charge et une rapidité d'intervention. Les techniciens sont compétents et à l'écoute, assurant un service de qualité et satisfaisant.
V.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, appel plusieurs fois pour organiser
Marie bernadette M.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, je recommande
Cecile G.
22 mai 2026
Avis vérifiérapide ponctuel soigné parfait
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, ponctuel et soigné. Vos encouragements sont une source de motivation pour nos équipes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
22 mai 2026
Avis vérifiébon service, travail de qualité
Denis T.
Jeanne G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel très sympathique et compréhensif !
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky C.
14 mai 2026
Avis vérifiéC’était rapide, les professionnels sont adorables et le travail est bien fait
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christian I.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Technicien très compétent, date et horaire parfaitement respectés .
Kun W.
8 mai 2026
Avis vérifiéRDV rapide, intervention professionnelle
Carles F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention faite en moins de 3quarts d’heure. Je suis entièrement satisfaite de carguassent.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Benoit G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervenant est extrêmement compétent
Edouard B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute du client, technicien compétent pour mon remplacement de pare-brise.
Carla O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et très bonne attitude et gentillesse du monsieur qui m a changé la vitre
Avis vérifiéRas
Victoire S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très efficace
Avis vérifiéau top
K.