Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
Thierry G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRendez-vous très rapide intervention très rapide , malheureusement nettoyage un peu bâclé, présence de bouts de verres l'habitacle après le nettoyage
I.
parfait
Henri B.
20 déc. 2025
Rapide et efficace très très bien
B.
Très bon service client
Elose C.
Super sympas super pro super dispo 10/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
5 déc. 2025
Réactifs et rapides. Délai d'approvisionnement un peu long mais solution temporaire de protection bienvenue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que notre solution temporaire a pu vous être utile. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille L.
5 déc. 2025
Rapide et efficace. De bons conseils et avec le sourire.
Chloe C.
5 déc. 2025
Disponible, arrangeant pour trouver le meilleur créneau pour faire les travaux rapidement, efficace, bref très professionnel !
Franck C.
19 nov. 2025
Pro et accueillant
F.
19 nov. 2025
tres bonne prise en charge , personnel attentioné
M.
5 nov. 2025
Top, rendez-vous rapide, accueil chaleureux, équipe au top !
Julie F.
5 nov. 2025
J’ai pu prendre rdv très rapidement. Les différents professionnels rencontrés m’ont bien tout expliqué, ont été efficaces et très aimables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous ainsi que la qualité de service de nos professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Jean-Jacques L.
31 oct. 2025
Très bon accueil et rapidité de l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre intervention a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe carglass.fr
Jean marie L.
25 oct. 2025
Ponctualité, travail soigné, amabilité
L.
15 oct. 2025
Très bon accueil et sens du service
Christophe B.
15 oct. 2025