Avis clients de Carglass Bordeaux Nord

4.8 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1562 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Bordeaux Nord
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

1 rue Bougainville Angle Boulevard Alfred Daney 33300 Bordeaux

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Bordeaux Nord

Rapide propre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *

• 3 / 5

Au bout du compte j'ai eu un rendez-vous à plus d'une semaine et ça a duré 4h au lieu de 2h annoncées, avec pause repas au milieu comprise, et plein de particules, genre de caoutchouc sur le tableau de bord, rien n'a bougé, ça se voit qu'ils n'ont rien nettoyé. Et en plus on n'a pas le cadeau aspiro sur le coup, ce qui aurait été bien pratique, je l'aurais testé direct. J'ai nettoyé comme j'ai pu. Le pare brise est remplacé, c'est l'essentiel ...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Personnel très gentil et travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Sympa rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Compétence et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnels de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

BON TRAVAIL EN TEMPS ET EN HEURE

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Top ! Excellente intervention, rapide. Bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de part de l’équipe Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Rapidité de prise de contact (1. Internet - 2. Rappel de Carglass) Proposition de RDV rapide et satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Bon accueil et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Efficacité. Gentillesse. Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 4 / 5

Accueillie avec le sourire, gentillesse et bonnes explications des démarches. Merci à l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Personnel disponible, efficace et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 5 / 5

Très professionnel, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Professionnel efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

L'équipe a été efficace, rapide et professionnelle. Voiture rendu propre et dans le délai indiqué. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Tres bien. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Bon service, efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 4 / 5

Je recommande très réactif Technicien compétent agréable ça fait plaisir professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de Pierre T

de la pure verite

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Réactif, très aimable et prennent le temps de vous expliquer avant de partir.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très bien, bon accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *

Très bien. Personnel très sympmathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Excellente expérience avec Carglass, personnel aimable, compétant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *

• 5 / 5

Zeer snel en prettig geholpen. Goede service.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Travail rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Tout est parfait; accueil, rapidité et qualité du travail réalisé

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Prise de RDV par Internet simple et rapide, rappelé quelques minutes plus tard pour vérifier les infos fournies, très bon accueil dans le centre, travail bien réalisé et rapidement (un éclat sur mon pare-brise). Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Satisfait des l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Très bon service et personnels sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Service rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

Bien accompagné et personnel professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et très compétent. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Votre système de notation est honteux, votre "note acceptable" et bien trop haute alors que beaucoup de clients sont très contents de la prestation mais par "principe" ou par "bêtise" ne mettent jamais 10/10... Il serait préférable de ne pas pénaliser vos collaborateurs pour les notes au dessus de 7/10.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Intervention devant la maison. Technicien super. Résultat parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Equipe très pro. Impressionné par le niveau des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 3 / 5

Très bonne prestation. pour ma part une réparation de pare brise. Le personnel est accueillant et pro... Un petit nettoyage de mon véhicule a même été réalisé.(Aspirateur+ nettoyage de l'ensemble des vitres) Seul ombre au tableau 20 minutes de retard par rapport à l'heur de rdv. Moyen pour ceux qui travail et/ou qui ont des rdv à suivre. Globalement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Excellent accueil, tant au téléphone que sur site. Une équipe de vrais professionnels. Continuez le bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Technicien agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 5 / 5

Service /accueil et prestation technique au top !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Bon accueil Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 5 / 5

Intervention rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Topp

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Emeline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Personnel agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Guillaume ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Le carglass de Bordeaux nord ont été rapide, soigné et très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Service et accueil parfait! Seul bémol qui n’est pas lié aux équipes sur place, mais plutôt avec la stratégie marketing de Carglass, on me propose toujours des services additionnels (essuies glaces arrières, filtres à air, etc.) Ça se justifiait certainement dans mon cas, mais je repars systématiquement avec le sentiment qu’on me pousse à la consommation…

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Des pros

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et personnel très cordial

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Très bien reçue et très bonne prise en charge !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Toutes les personnes au téléphone et sur place ont été très agréables. Je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Au top et au petit soin. Travail soigné et très professionnel. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

travail correct

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I. *

• 4 / 5

Parfait, 9/10 : Premier entretien avec le conseiller. Horaire de prise en charge Les travaux effectués

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Ras restez comme vous etes

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, tout s'est très bien passé. Personnel professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, service rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

• 5 / 5

Equipe accueillante et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Prise charge impeccable, avec appel au préalable pour mise en rapport par Carglass avec l'assurance. Un service aux petits oignons. Et réparation quasi invisible.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Équipe très COURTOIE ET PROFESSIONNELLE

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Très bon accueil au centre. Un léger bémol sur la prise de RV : en ligne tout est disponible mais il y a une validation par téléphone et là les RV pris ne sont pas ou plus disponibles... C'est presque trompeur ou alors il faut mettre à jour le site web pour ne pas indiquer de fausses disponibilités...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Parfait, horaire respecté, Sympa le café.... Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et efficace, tout à été simple et fluide, j’ai vécu une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

efficace et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 3 / 5

Le pare brise est neuf et propre, mais la planche de bord n'est plus neuve du tout!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

• 5 / 5

J’ai déjà répondu à ce sondage

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Parfaite prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Bon accueil et personnels agréables!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, service au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Travail très soigné et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

• 4 / 5

La facture nettoyage aurait due être mieux expliquée et divisée en 2 parties car mon coffre n'a pas été traité puisque qu'il n'y avait aucun besoin de nettoyage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

• 4 / 5

Bon accueil. Temps de la prestation respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *