L'établissement Carglass Bordeaux Nord est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services, offrant une expérience client agréable et rapide.
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn sans faute pour Carglass Bordeaux Lac. J'ai été très buen accueilli et la prestation à été très rapide. Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéContent de l accueil , du service et de la prestation
14 sept. 2024
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pas reçu cadeaux
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, réparation et changement réalisés avec professionnalisme. Explications claires et rendu du véhicule irréprochable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réception. Travaux effectués dans les délais
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et efficacité!
4 sept. 2024
Avis vérifiéService accueil et prestations au top
2 sept. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET PROFESSIONNEL
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai un éclat de peinture à l'endroit où le technicien a forcé pour enlever l'ancien pare-brise. Le nouveau pare-brise n'a pas été correctement nettoyé. Les 2 places de devant n'ont pas été aspiré.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
28 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et efficace
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent service
26 août 2024
Avis vérifiéRas très bien, bon accueil et prise en charge rapide
23 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapde de très bons conseils
22 août 2024
Avis vérifiéEfficace. Professionnel et sympa.
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire l'intervention c'est très bien déroulé
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil