Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait rien à signaler !
9 sept. 2022
Très bonne expérience, juste des délais exagérément long pour obtenir un rendez-vous (remplacement de pare-brise suite à grêle)
9 sept. 2022
Service nickel
8 sept. 2022
Très bon travail
8 sept. 2022
La prise de mon véhicule a l'heure du rendez-vous. Une intervention impéccable et un technicien professionnel.
6 sept. 2022
Service efficace rapide et agréable. J'ai récupéré mon véhicule propre, pare brise changé, balai d'essuie glace changé et même un petit graissage d'une porte qui grinçait. Je recommande vivement
6 sept. 2022
Le changement de mon pare-brise a été réalisé avec soin, la voiture était impeccable. En revanche, 1er RDV annulé, 2nd RDV : pare-brise non reçu, 3eme RDV : pare-brise présentant un défaut ... le 4eme RDV fut le bon... je ne suis pas très satisfaite de la planification
4 sept. 2022
Très bon accueil, très bon service
2 sept. 2022
J'ai été déçue qu'on ne me propose pas le déplacement à domicile pour le changement de mon pare brise, j'ai aussi été déçue car je devais recevoir un mail avec un code pour commander un aspirateur offert. Je n'ai jamais reçu de mail, ni de code je l'ai signalé et on m'a demander d'attendre mais je n'ai rien reçu.
1 sept. 2022
31 août 2022
Pour le remplacement du pare-brise :RAS pour la promotion aspirateur NORAUTO : aucun renseignement fourni sur la procédure à suivre.
31 août 2022
Très bons conseils
26 août 2022
tres bien
25 août 2022
Mis à part le délai de deux mois, parfait
Três bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Échéance respectée, travail propre
25 août 2022
Tout s'est bien déroulé, de la prise en charge jusqu'à la remise du véhicule qui avait été nettoyé et avec un cadeau en plus...
19/20
Très bon travail