Chez Carglass Toulouse Purpan, l’expérience de l’établissement ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, des explications claires et une équipe jugée très professionnelle. Les clients décrivent souvent un passage fluide, du rendez-vous à la restitution du véhicule, avec un accueil agréable et des gestes utiles pendant l’attente.
"Service rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très bonne équipe , service au top et ponctuels ."
"Prise en charge très rapide. Personnel sympathique et professionnel. Remplacement de ma vitre à été fait d'une manière satisfaisante."
"Parfait accueil et tres bonne prise en charge de mon véhicule. Rien a redire."
"Equipe sympa et très professionnelle."
"Je tiens à remercier le technicien qui a remplacé mon parbrise qui a été très efficace et gentil"
"Professionnels du début à la fin !"
"Excellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!"
S.
1 oct. 2024
Avis vérifiémerci
M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTravaux et accueil excellent!
M. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiétres professionnel
F. S.
A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide accueil au top
Avis vérifiéService rapide, efficace
J. R.
S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéA mon écoute , réactif puisque la réparation a eu lieu aussitot Merci et bravo
18 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme des responsables de cette entreprise sont largement appréciables.
17 sept. 2024
Avis vérifiétravail propre ponctuels serviables ne poussent pas à la consommation, ne réparent que si c'est nécessaire Très content de leur travail
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux. Petite bémol: il semble qu'il n y a pas de nettoyage effectué. Même si j'ai aspiré les morceaux de glace, il y as toujours quelques toutes petites morceaux de glass sur le tableau de bord.
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPrestation impeccable rien à dire . Très satisfaite
8 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé, j'attend maintenant mon aspirateur comme promis
5 sept. 2024
Avis vérifiéle passaged'aspirateur décrit dans la pub télévisuelle est fausse. L'aspirateur n'est pas passé. Lorsque j'ai téléphoné pour en savoir plus on m'a expliqué que c'était les débris de verres qui étaient aspirés.
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
31 août 2024
Avis vérifiéService rapide (moins de 2h) pour remplacer un.pare-brise et très bon accueil.
28 août 2024
Avis vérifiéTB RAS