Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, acceuillant
très bien
Ras
Professionnel
19 janv. 2024
Une bonne expérience avec Carglass, ils sont professionnels.
17 janv. 2024
Très bon service, rien à redire !
9 janv. 2024
bon service rendu
5 janv. 2024
Super accueil les gars sur site toulouse purpan sont top Explications de la réparation de mon pare-brise et même eux un café Ravi
Rapide Efficace
pro & respectueux
28 déc. 2023
Bon service , satisfait de l urgence traité
28 déc. 2023
très moyen , véhicule abimé suite au changement du pare brise sur les montants , et refus de reconnaissance de la part du responsable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, il n'y a aucun n° de dossier ? Facture 33714674 du 21/12/2023 OR : 000000081079515
28 déc. 2023
Intervention bien déroulée. Accueil pas très sympathique.
Très bons services
21 déc. 2023
20 déc. 2023
Leur service c'est pas comme au téléphone comme sur place à l'agence au téléphone elle dit des choses et à l'agence des choses
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
19 déc. 2023
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 déc. 2023
Service et ponctualité au TOP !
15 déc. 2023
Procédure simple, rien à payer, travail bien réalisé
15 déc. 2023
Equipe efficace sympathique très professionnel