Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques expliquant bien ce qu'ils font, très soigneux. Prestation rapide !
Très bon travaille
Sérieux et vraiment pro
10 août 2023
Travail très pro Amabilité du petsonnel
10 août 2023
Dommage que le lave glace n’ai pas été rebranche sinon c’était parfait
10 août 2023
Tout s'est bien passé et le travail a été bien fait et rapidement. Rien à dire
10 août 2023
La réparation ne donne pas satisfaction car il y a toujours la fissure sur 2 à 3 cm
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Bon accueil et travail rapide et de qualité
10 août 2023
The service was incredible, extremely professional and helpful staff who explained everything clearly (in English too!), very quick and efficient, and I left a very happy customer, thank you!
Parfait ! Rien à redire
10 août 2023
Personne sympathique, professionnelle et soucieuse du travail bien fait.
10 août 2023
Rapidité, efficacité, service, tout est bien
10 août 2023
Aucun probleme a signaler -- merci.
Je recommande très professionnel
1 août 2023
Très professionnel, patient...rien à dire !
1 août 2023
Tout était nickel à un détail près les vignettes ont été recollé horizontalement, c’est qu un détail. Juste relou car c’est pas habituel dans le champs visuel périphérique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Aucun problème Merci
1 août 2023
bien rapide et travail top
TOP
Tout est très bien