L'établissement Carglass à Toulouse Purpan bénéficie d'une excellente réputation pour son service rapide, efficace et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive aux besoins des clients.
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique, professionnelle et soucieuse du travail bien fait.
10 août 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service, tout est bien
10 août 2023
Avis vérifiéAucun probleme a signaler -- merci.
1 août 2023
Avis vérifiéJe recommande très professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, patient...rien à dire !
1 août 2023
Avis vérifiéTout était nickel à un détail près les vignettes ont été recollé horizontalement, c’est qu un détail. Juste relou car c’est pas habituel dans le champs visuel périphérique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéAucun problème Merci
1 août 2023
Avis vérifiébien rapide et travail top
Avis vérifiéTOP
1 août 2023
Avis vérifiéTout est très bien
31 juil. 2023
Avis vérifiéservice et accueil parfait, véhicule rendu nettoyé intérieur
31 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe est aux petits soins avec le client. Le travail est rapide et soigné. Le cadeau est vraiment un plus !
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bien fait, respect des délais. RAS
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’ensemble de l’équipe
8 juil. 2023
Avis vérifiérapide, conforme a mes attentes, je recommande!
8 juil. 2023
Avis vérifiéTotale prise en charge du remplacement de pare brise. La prise de rendez-vous, l'accueil et les travaux sont parfaits.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 juil. 2023
Avis vérifiéTop