L'établissement Carglass Bordeaux Begles se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides, et l'accueil chaleureux, avec des explications claires sur les services fournis.
26 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel très professionnelle
14 sept. 2023
Rien à dire. Personnel extra, très pros et humains
14 sept. 2023
Très bon travail
13 sept. 2023
Ok Carglass
12 sept. 2023
Bien sûr la réparation de mon pare brise sauf que j’attendais un aspirateur de voiture et j’ai eu deux essuies glaces
12 sept. 2023
Intervention bien expliquée et rien à redire
9 sept. 2023
Accueil, conseil et prestation au top.
9 sept. 2023
Pr prendre un rdv vos opérateurs sont au top sympha a l écoute et vs demande si le rdv vous convient par contre un petit défaut dans un centre au j’ai fait réparer ma lunette arrière suite à un vandalisme ma voiture b a pas été nettoyé comme je l espérais dommage attention à vs publicités
7 sept. 2023
parfait, sauf qu'il n'avait pas le cadeau. ( aspirateur de voiture disponible directement a l'agence)
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre intervention vitrage ! Nous comprenons que vous auriez préféré récupérer votre cadeau directement sur place mais, pour des raisons de logistique, nous avons mis en place cette organisation. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons que vous apprécierez votre cadeau et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Malgré un service télé conseillé très réactif et arrangeant, les intervenants restent de gros escrocs (changement des essuie-glaces à prix exorbitant et soit disant 10% sur ce lui de derrière mais qui n’a pas été changé... J’attends toujours le code promo pour l’aspirateur « offert »… je chercherai une autre enseigne si besoin à l’avenir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
6 sept. 2023
Bonne accueil, parfait merci encore.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très efficace
6 sept. 2023
Réactivité, clarté des informations et prise en charge professionnelle. C'est du sérieux, chez Carglass !
6 sept. 2023
Travail mal fait. Très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Et bien vous n'avez qu'à me contacter au 0678350275. Ce n'est pas à moi de vous téléphoner. Vraiment je ne recommande pas du tout Carglass.
Pro et bon accueil
6 sept. 2023
Toutes les personnes sont très accueillantes et sont très professionnelles.
6 sept. 2023
Changement vitre cassé fait très proprement
6 sept. 2023
Très bon accueil, prise de rendez-vous facile. Changement de pare brise fait dans le respect des délais.
23 août 2023
Intervention de remplacement de pare brise avec calibrage de caméra effectuée rapidement. Travail soigné et super accueil. Merci et bonne journée