L'établissement Carglass Bordeaux Begles se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides, et l'accueil chaleureux, avec des explications claires sur les services fournis.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
14 déc. 2022
Bon accueil. Travail soigné et rapide.
13 déc. 2022
10 déc. 2022
Service et qualité Excellent
10 déc. 2022
Travail de pro de l'équipe de Villenave d'Ornon! Je regrette seulement qu'à l'accueil, le vendeur est essayé de me vendre (un peu forcé) plusieurs services (désinfection de mon véhicule environ 30€ Remplacement des balais d'essuie glace (alors qu'ils sont neufs de 6 mois)). Pas très naturel et je me suis senti un peu pigeon. Malgré cela, l'équipe est très gentille.
8 déc. 2022
Travail non qualitatif, une marque subsiste dans les champs de vision
impeccable !! je recommande vivement
7 déc. 2022
Pour info, je devais recevoir un code pour bénéficier d'une trousse à outil chez Norauto, mais je n'es rien reçu. C'est vraiment décevant.
6 déc. 2022
Ils ont été rapides et efficaces. Rien à redire. Toutes les informations m'ont été données sur les garanties et la suite des possibles interventions. Pas d'argent à avancer, tout à été pris en charge par mon assurance et ils se sont occupés de tout régler directement avec eux.
6 déc. 2022
Rdv à l’heure, accueil chaleureux et explications très claires. Professionnalisme. J’ai déjà donné cette adresse à mon entourage.
30 nov. 2022
Équipe super gentille et à l’écoute du bon travail je recommande fortement
Bien accueilli Bon service Au top
Très bien .rdv à l'heure Travail bienfait
Service irréprochable
30 nov. 2022
Service de qualité. Rien à reprocher.
Efficace
25 nov. 2022
Personnel très accueillant et bonne prise en charge je recommande. La personne de l’accueil est génial !
tout et parfait
23 nov. 2022
Pro et très bons conseils