L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
Avis vérifiéintervenant parfait
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dans les temps . Très satisfait
Avis vérifiéservice, réactivité, écoute
15 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très pro
Avis vérifiéTopp
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, réactif
Avis vérifiéBieb
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervention, mécanicien rapide efficace et professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bien accueillie service très professionnel je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrés bon travail
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, quel dommage qu'il n'y ait pas de prêt de véhicule pour des interventions d'une demi journée
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, réactive et exécution rapide
Avis vérifiéL'intervention du technicien au top ! Je recommande absolument
10 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, rapidité!
10 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , courtois et avenants -- très bonne qualités de service