Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
13 avr. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire sur le service (amabilité, efficacité, etc...)
13 avr. 2024
Prise de rdv facilitée par l'outils en ligne
6 avr. 2024
Très professionnel
4 avr. 2024
Prise de RV simple et rapide. Très bon accueil. Intervention rapide et de bonne qualité Je recommande l’équipe Carglass Montaudran.
Rapide et sérieux
Intervention 👍
27 mars 2024
bon démarrage
23 mars 2024
service rapide et bien organisé, j'ai pu faire procéder à l'intervention sans perdre ma journée
22 mars 2024
Très efficace
Parfait.
Très bon accueil
13 mars 2024
Accueil souriant et professionnalisme, je suis très satisfaite de mon expérience dans le centre Carglass de Montaudran.
12 mars 2024
C'est bien passé expérience avec service carglass acceille et technique merci à tout l'équipe
Accueil au top Intervention au top Professionnalisme et gentillesse
12 mars 2024
Bonjour, l'intervention s'est bien déroulée, à l'heure prévue. Aucun problème.
12 mars 2024
Très bien. mais les pare brise sont quand même très chers. Heureusement que les assurances en paient une partie