Evaluations clients Carglass Toulouse Montaudran
Rien a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Intervention rapide et quasiment sans traces de l’impact…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
J'ai été très bien reçu le travail est parfait. Super équipe. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
excellent accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Horaire de prise en charge respectée Respect du temps de prise en charge Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LACASSAGNE E.
Super aimable, travail rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Site internet perfectible. Prise de rdv et intervention parfaites, merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Intervention rapide et efficace pour la réparation d'un impact. La "cicatrisation" ne se voit vraiment pas ! Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
J'ai payé pour un nettoyage intérieur de ma voiture et elle m'a été rendue aussi sale qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Trés bon Service
TRéS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GAILLAC BEATRICE L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rendez vous rapide en ligne, amabilité du personnel, j'ai reçu toutes les informations et potentiels risques de l'opération. Le résultat est nickel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bon accueil Travail réalisé proprement Aspirateur passé dans l’habitacle du véhicule avant de reprendre celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bon accueil, et bonnes explications sur le déroulement de l'opération
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Prise en charge rapide et efficace. Intervention sur le lieu de travail
tres bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RCIAHRD F.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Travail excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KOKOU SIMON H.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Accueil, prestation, tout OK
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil et personnel agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très professionnel a l heure
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Très bonne expérience. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY J.
Excellent service à domicile par une personne très compétente et passionnée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Délai d’attente plus long qu’annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Top
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
De bon conseil, très rapide, excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Je suis très satisfaite de l’intervention chez carglass montaudran. L’intervention a été rapide, j’ai été bien accueilli. Les professionnels rencontrés ont été efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Super service. Équipe professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Efficace, personnel aimable, pas de surprise a l'arrivée. Fluide !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Pas satisfaite du tout, venue pour remplacer la voitre de ma voiture et je repars avec une porte qui s’ouvre même si je ferme a clès, et bien évidement ils ne prennent pas la responsabilité et ils disent que le problème ne vient pas d’eux, un manque de professionnalisme, je déconseilles fortement, feuillez CARGLASS !!!
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, qualité, ponctualité accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.
Efficacité , professionnalisme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Bonne prestation travail propre Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Une prise en charge exceptionnelle ! Aussi merci beaucoup pour l’accueil que vous m’avez donner! De plus merci beaucoup pour l’aide que vous avez fournie pour les assurance !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Très bien, très bon accueil et disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE O.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . B.
RAS
Trés bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Parfaits, rapides, professionnels... et un accueil au top de la gentillesse ! Que demander de mieux ? A tout le personnel de CARGLASS Toulouse Montaudran : merci et ne changez rien ! :)
Personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Il n'y a rien à dire sur le service (amabilité, efficacité, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par VESES SENOSIAIN M.
Prise de rdv facilitée par l'outils en ligne
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIEU T.
Prise de RV simple et rapide. Très bon accueil. Intervention rapide et de bonne qualité Je recommande l’équipe Carglass Montaudran.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Intervention 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
bon démarrage
Avis du , suite à une expérience du par MOISE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
service rapide et bien organisé, j'ai pu faire procéder à l'intervention sans perdre ma journée
Avis du , suite à une expérience du par LUC Z.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Accueil disponibilité explications
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Accueil souriant et professionnalisme, je suis très satisfaite de mon expérience dans le centre Carglass de Montaudran.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil au top Intervention au top Professionnalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
C'est bien passé expérience avec service carglass acceille et technique merci à tout l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AISSA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bonjour, l'intervention s'est bien déroulée, à l'heure prévue. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Très bien. mais les pare brise sont quand même très chers. Heureusement que les assurances en paient une partie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bon accueil et service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par . A.
intervention sur site IMPECCABLE prise de RDV par téléphone : A revoir mauvaise appréciation
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Rapidité d'intervention professionnalisme.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Rv à l’heure récupération de ma voiture à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par . C.
On n'a pas besoin de se déplacer et le travail est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE V.
Ponctualité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
La personne qui a traité mon dossier a été à la fois très compétente , aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Je suis en attente d une prise en charge pour un coup sur le capot df la voiture suite au changement du pare brise A voir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Réponse de CATHERINE CSignalerBonjour je n ai pas encore de numéro de dossier. J ai vu l agence j attend qu’elle me recontacte
Excellent et personnel très agréable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Personnel technique très profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Tres bon accueil sans pression lors du placement des services supplémentaires. Travail de qualite et tres bon controles des points essentiels cités lors de l'accueil. Je recommande l'equipe Carglass de Montaudran
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bonne intervention faite par un monsieur courtois et efficace qui a parfaitement respecté l’heure du RV
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers