Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention faite par un monsieur courtois et efficace qui a parfaitement respecté l’heure du RV
9 janv. 2024
Très bon accueil , très bon vendeur : on réussit à me vendre un essuie glace arrière et 1 filtre habitacle par contre n'ont pas vu que ma réserve de liquide lave glace était vide... dommage....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon service
9 janv. 2024
Service rapide et personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 janv. 2024
RAS
Acceuil très professionnel, technicité excellente. Continuez..bonne année 2024
TRES BIEN PERSONNEL EFFICACE
30 déc. 2023
Excellent travail, personnel serieux et accueillant.
28 déc. 2023
Intervention rapide et efficace ! Bravo
28 déc. 2023
Très pro et très efficace
19 déc. 2023
Très bon accueil , réparation soignée et dans les temps
14 déc. 2023
Très bien, réactivité et disponibilité.
12 déc. 2023
Personnel très aimable, à l'écoute et compétent
12 déc. 2023
ultra - pro
9 déc. 2023
Top RAS
9 déc. 2023
Service efficace et rapide, accueil agreable
8 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 déc. 2023
Bon travail.
6 déc. 2023
Très bon accueil et disponibilité