Carglass Toulouse Montaudran est un établissement qui revient souvent pour la rapidité de la prise en charge et la simplicité du rendez-vous. Les clients décrivent une intervention fluide, avec un accueil agréable et un travail réalisé sans perte de temps, que ce soit pour un impact ou un remplacement de pare-brise.
"Rapide et efficace"
"Efficace et rapide"
"Excellente prestation et accueil et rapidité d'exécution"
"Super service très compétent et très agréable"
"Excellent tant par le respect de l’horaire, le professionnalisme et la gentillesse. Bravo."
"Très facile pour prendre rdv et tous les interlocuteurs ont été très agréables et agréables de la prise de rdv au technicien venu à domicile faire le…"
Très facile pour prendre rdv et tous les interlocuteurs ont été très agréables et agréables de la prise de rdv au technicien venu à domicile faire le travail
"Très compétents, bon accueil"
"Très bon accueil , très efficace et rapide. le personnel est très agréable, accueillant et respectueux. Satisfactions totales ."
"Très bonne prise en charge . Des agents très professionnels"
C. N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention - timing tenu!
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
A. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn service de grande qualité Attention et efficacité
P. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéL'ensemble du processus est maîtrisé : amabilité, ponctualité, sérieux de la réparation
G. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéservice soigneux, respect du RDV et des horaires.
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de soin et de ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace.
J. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéC'est sympa de récupérer sa voiture avec l'aspirateur passé et un pare-brise tout neuf, tout en prenant un petit expresso offert dans le coin d'attente.
E. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéGentillesse et compétences. Bravo à l équipe.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service irreprochable.
M. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils.
J. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCe fut parfait. J'attends seulement le gonfleur de pneu promis. Merçi encore
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
R. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique agréable et efficace
F. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnels !
J. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon contact
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
J. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRecommandé par la société ARAMIS où je vendais ma voiture. Que 48 h pour changer le parebrise ! CARGLASS a totalement assuré. Ont accepté de faire la pose parebrise dans les délais. Accueil très aimable et pro. Travail très soigné. Cadeau sympathique.
B. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé,RAS
A. G.