Carglass Toulouse Montaudran offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel compétent et professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation travail propre Accueil sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge exceptionnelle ! Aussi merci beaucoup pour l’accueil que vous m’avez donner! De plus merci beaucoup pour l’aide que vous avez fournie pour les assurance !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil et disponibilité !
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrés bonne expérience
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfaits, rapides, professionnels... et un accueil au top de la gentillesse ! Que demander de mieux ? A tout le personnel de CARGLASS Toulouse Montaudran : merci et ne changez rien ! :)
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire sur le service (amabilité, efficacité, etc...)
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facilitée par l'outils en ligne
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de RV simple et rapide. Très bon accueil. Intervention rapide et de bonne qualité Je recommande l’équipe Carglass Montaudran.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéIntervention 👍
27 mars 2024
Avis vérifiébon démarrage
23 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et bien organisé, j'ai pu faire procéder à l'intervention sans perdre ma journée
22 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable