Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions professionnelles. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le café et l'espace de travail mis à disposition.
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel !!
Avis vérifiéImpecável
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
12 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et intervention faite rapidement et sans problème..
Avis vérifiéSuper gelaufen!!!!
12 mars 2024
Avis vérifiérendez vous très rapide et reparation parfaite
12 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et éfficace
12 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien, technique et personnel.
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide , efficace , professionnel .. Très bonne prestation de service .
7 mars 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET EFFICACE.
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéTOP
2 mars 2024
Avis vérifiéParfait !! Je recommande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRAS . très bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéService facile d'accès, efficace et totalement pris en charge par mon assurance. En plus, tâches de résine éliminées de mon pare-brise et essuie-glace Avt et Arr changés (Avt = 0€, Arr = 20€). Seule critique, le RV pris en ligne avait été anticipé d'une semaine et fixé à 9h30 sur proposition du prestataire, mais le camion n'est arrivé que 2h30 plus tard.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais souci lors du montage
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
13 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficasse