L'établissement Carglass de Bayonne offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des interventions.
Avis vérifiéTres bin service
26 sept. 2023
Avis vérifiédélai respecté, suivi de l'affaire très bien pour trouver une solution pour mon pare brise de Trafic
26 sept. 2023
Avis vérifiésuper service professionel et aimables !
Avis vérifiétop prestation
12 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, sourire et efficacité
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
9 sept. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès serviable
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top. Je recommande ce centre.
Avis vérifiéSuper boulot
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable et travail soigné merci à toute l'équipe
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, travail réalisé dans les temps. Mais l’impact et toujours visible. De plus, a mon arrivée on m’annonce que le véhicule sera nettoyé et ce n’est pas le cas!!!!!
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
6 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la programmation de l'intervention
6 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité réalisé par une équipe de professionnels, personnel prévenant et agréable. Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Petit plus pour le passage de l'aspirateur dans la voiture. Merci