Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré cette chaleur étouffante. Très sympa et super pro !!! Merci à toi Lucas
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel aimable très clair dans les explication et arrangeant niveau paiement
18 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail bien effectué.
18 juin 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement, respect des horaires, réparation impeccable, personnel très accueillant.
15 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, intervenant professionnel et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Seul bémol la prise de rdv. J'avais demandé un rdv a domicile helas ce n'a pas pu être possible il a fallu que je me déplace
15 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge, intervention et explications très satisfaisantes
15 juin 2022
Avis vérifiéHoraire respecté,personne sérieuse et travail impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiépRISE EN CHARGE AU TOP PAR LE TECHNICIEN QUI A PRIS LE TEMPS DE ME CONSEILLER PARFAITEMENT;
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et désireux de rendre service.
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper Peio bon accueil,délai respecté voiture propre BRAVO
2 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéNous avons. Été. J ien reçu travail bien réalisé. En 45 minutes
Avis vérifiéBonne acueil
26 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil très satisfait du travail effectué par le technicien qui a assuré le remplacement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Normal d'adresser un avis de satisfaction dans le cas contraire je n'aurais pas manqué de me manifester.
26 mai 2022
Avis vérifiéLa personne a été très arrangeante , efficace et sympathique ! Le travail a été très bien fait !
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique