Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
14 août 2021
Avis vérifiéTravail efficace et professionnel. Accueil agréable et sympathique. Attente modérée.
10 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, agréable est sympa
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
9 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et accueil parfait
9 août 2021
Avis vérifiéVéhicule pris en charge en temps et en heure et travail effectué parfaitement. Le gros plus est le personnel vraiment sympa.
4 août 2021
Avis vérifiéAcceuil, disponibilité et efficacité
3 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison reporté 3 fois. Équipe performante et sympathique
1 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace
1 août 2021
Avis vérifiéTrouve la solution adaptée à chaque problème
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper bien organisé et très professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge rapide, disponibilité du personnel et travail de qualité
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais arrêtez les soi-disant cadeaux
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel très agréable et surtout pro !
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire!Contact avec le poseur excellent!
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite de votre équipe de Bayonne suite à un éclat sur mon pare-brise d'une Peugeot 3008. Courtoisie, ponctualité et professionnalisme !
10 juil. 2021
Avis vérifiééquipe génial bien reçu travail soigner rien a dire juste bravo
9 juil. 2021
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bonne accueil et bon service !
6 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours fait confiance aux personnels de CARGLAS et ils ne nous ont Jamais Déçu Aussi nous recommandons cette marque Carglas sans hésiter autour de nous