Chez Carglass Pau - Lons, l’établissement est souvent décrit comme sérieux et rassurant, avec une prise en charge rapide du véhicule et un accueil apprécié. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, un personnel aimable et un travail soigné, que ce soit pour une réparation d’éclat ou un remplacement de pare-brise.
"Aucun problème,rendez vous très rapide . Travail effectué de façon très professionnelle Intervenants très sympathiques et surtout efficaces. A…"
Aucun problème,rendez vous très rapide . Travail effectué de façon très professionnelle Intervenants très sympathiques et surtout efficaces. A recommander
"Rapide et efficace"
"Personnels compétents et sympathiques"
"Bon accueil et prestation top"
"Personnel très compétent et courtois rien à dire bravo"
"Fast and professional service"
"Professionnels"
"Très bien professionnel"
"Très bon accueil et service rapide."
Saint aubin J.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
Robert C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait. Rien à ajouter
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci.
Nathalie C.
Avis vérifiéRapide
Anthony B.
Avis vérifiéEfficace
Gilles G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas très professionnel et à l'heure
Yann C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait je recommande
G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente du service
Benjamin G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTop, rapide et efficace !
Nicolas L.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Sandrine E.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et accueil au top
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéRAS.
Fabrice B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon professionnalisme. Bon accueil. Toutes les démarches réalisées par carglass avec l'assurance. C'est top.
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, véhicule rendu propre, très bon accueil.
D.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Brigitte M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien rapide et efficace
Nathalie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervenants pros et sympas. C’est appréciable !
E.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et rendez-vous rapide. Intervention effectuée rien à dire parfait
S. L.
12 mai 2026