L’établissement Carglass de Pau - Lons offre un service professionnel, rapide et attentif, avec un personnel aimable et compétent, contribuant à une expérience très satisfaisante.
Stephane G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante très professionnelle
Stephanie S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon accueil, travail fait avec professionnalisme.
V.
Avis vérifiéSuper sympa
J. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable et compétente
Roselyne B.
Claire S.
4 janv. 2025
Jean-Jacques H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéQualité du travail, rapidité et accueil tout est parfait.
Isabelle G.
T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCarglass en atelier c’est bien mieux qu’en publicité
P. J.
Karim Z.
Avis vérifiéIntervention très rapide
E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'impact se voit encore plus qu'avant. J'ai reçu la facture à 0€ pour le cadeau du compresseur que l'on ne ma pas donné.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention elle même. En revanche l'indisponibilité du pare brise a engendré une attente de 3 mois entre la prise de RDV et le changement de pare-brise
Pierre S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème, rien à redire, accueil, prise de rendez-vous… simple et efficace !
Alain D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation de très grande qualité
Daniel L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, rdv assez rapide. Satisfait du service et les employés très sympathiques