Chez Carglass Pau - Lons, l’établissement est souvent décrit comme sérieux et rassurant, avec une prise en charge rapide du véhicule et un accueil apprécié. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, un personnel aimable et un travail soigné, que ce soit pour une réparation d’éclat ou un remplacement de pare-brise.
"Aucun problème,rendez vous très rapide . Travail effectué de façon très professionnelle Intervenants très sympathiques et surtout efficaces. A…"
Aucun problème,rendez vous très rapide . Travail effectué de façon très professionnelle Intervenants très sympathiques et surtout efficaces. A recommander
"Rapide et efficace"
"Personnels compétents et sympathiques"
"Bon accueil et prestation top"
"Personnel très compétent et courtois rien à dire bravo"
"Fast and professional service"
"Professionnels"
"Très bien professionnel"
"Très bon accueil et service rapide."
Patrice V.
30 août 2025
Avis vérifiéBon accueil efficace et prise de rdv rapide
Saloua H.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service rien adore parfait
Gautier D.
13 août 2025
Evelyne R.
Avis vérifiéContente de l'intervention
Bernard B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par l agence de LONS. Parcourez j ai été Très mal reçu par û îerlocuteur de l agence de Calais qui m'a gentiment envoyé pétré suite a ma demande de assujetti d'un traitement de désinfection qui ́ avait pa été effectuer sur place . Cette personne m'a gentiment dit qu il n avait pas de temps à perdre avec des gens comme moi jprecise que cette personne ́ n ai ni le responsable de l agence de Calais n'y l'a personne qui est intervenue lors de mon passage . Certainement ûn intervenant qui ́ a rien a faire dans votre ensigne
Silva maria M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout ils accueillent très bien les clients et rapide ils sont tous
Laurent G.
8 août 2025
Avis vérifiéBon service
Hubert C.
5 août 2025
Avis vérifiéRien n'a dire
Jade L.
5 août 2025
Avis vérifiéRapides, efficaces, et professionnels. Ils ont même pu sauver les autocollants sur mon pare brise ! Je recommande !
Corinne L.
2 août 2025
Avis vérifiéL’équipe qui a géré mon bris de glace a été très professionnelle, à l’écoute et accueillante et efficace
Q.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité remarquable, intervention impeccable.
David L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Sandrine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait. Sympathiques dans l ensemble. Par contre on m'a rendu mon véhicule très sale à l'exterieur, effort à faire, surtout quand le véhicule est déposé nickel.
Helene B.
P. M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPare brise bien monté mais véhicule récupéré non nettoyé, copeaux de colles sur les sièges et consoles non protégées…
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise ait été bien réalisé. Cependant, nous comprenons que la propreté de votre véhicule est tout aussi importante et vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Carglass
Bareille S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,équipe professionnelle.
Sebastien L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
F. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, prise en charge et travail de l'équipe de Carglass de Lons.
Jean-Marie B.
17 juil. 2025