L'établissement Carglass à Pau - Lons offre un service rapide et professionnel. L'équipe est accueillante, efficace, et s'occupe même du nettoyage intérieur du véhicule.
16 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil enjoué et reconfortant
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
16 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du personnels, je recommande sans hésiter!!!
3 janv. 2024
21 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication Très satisfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiétravaux exécutés dans les délais très bonne équipes.
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfait, merci.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, flexible, professionnel et aimable
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper technicien très gentil et très aimable rien à dire ce n'est pas la première fois mais toujours satisfaite
22 nov. 2023
Avis vérifiéBon service .Très agréable . Travail rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RDV POSER RAPIDEMENT TRAVAIL TRES SOIGNE EN TEMPS ET EN HEURE
14 nov. 2023
Avis vérifiétout a été parfait !!!
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est excellent. Vraiment Pro.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRas
7 nov. 2023
Avis vérifiétout c est passé comme prévu
7 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon service avec un gars compétent et gentil
4 nov. 2023
Avis vérifiétravail sérieux
4 nov. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge. La salle d'attente est un peu vetuste, pas chauffée. Véhicule rendu très propre