Evaluations clients Carglass Montauban
Service de qualité, de l'accueil à la réception après travaux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bien. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HEREDIA M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bonne prise en charge du remplacement du pare brise; l'équipe Carglass a su trouver la solution malgré une sécurisation importante de la caméra du pare birse par le loueur de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Personnel très sympa Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SARA J.
Une équipe polie et bienveillante, mais je mets une étoile en moins parce que je n'ai pas eu droit au "cadeau" ( un gonfleur de pneus) Tout ça parce que ce n'était pas le pare-brise mais la vitre arrière. 🤔 Je trouve ça bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
service impeccable
Excellent accueil et travail
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Après l'intervention j'ai récupéré la mâle pleine de verre, ça été nettoyer vite fait je recommande pas . En plus il y avait in cadeau pour remplacer le pare-brise chez carglass mais il me l'a pas accordé comme quoi la lunette arrière ce n'est pas un pare-brise c'est du n'importe quoi. J'ai trois voitures assurés chez allianz mais la prochaine fois je choisirez un autre magasin que carglass.
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDDINE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL I.
accueil agréable et professionnel. Délais satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Le travail a été bien fait mais je n’est pas eu le droit au cadeau pour la vitre arrière …
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Avis du , suite à une expérience du par LEANNA A.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
parfait ras, équipe pro.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
TB. Très bon accueil. Très bon travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil irréprochable Travail sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
RDV rapide pris sur le net, accueil sympathique, explications et détails prestations claires, facture détaillée, facilité de paiement après remboursement assurance, cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
centre carglass montauban , a l'ecoute et attentif a resoudre mes problèmes . trés bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Tout s'est très bien passé , l'accueil voiture finie plus tôt que prévue je recommanderai à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN D.
1e pose fuite d'eau j'étais obligé de revenir pour une 2e intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Bonne communication, arrangeant, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Service Cargjass efficace, de qualité, avec courtoisie. J’ai déjà recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
personnel, très accueillant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Travail très bien fait pour le Remplacement du pare-brise .Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Très bien bon service réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Super accueil, efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Cinq étoiles pour l'accueil du Carglass Montauban. Par contre je me pose la question, à savoir si les balais essuie glace, gratuits pour moi, mais facturés 60 euros !!! (deux fois plus que dans le commerce), ne sont pas payés par mon assurance ( directement ou indirectement) ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Personnel attentif ,souriant et efficace. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Très bien . Bon accueil . Dommage que je n’ai pas eu droit à un aspirateur de voiture comme cela était dit dans la publicité mais qui ne concernait que les impacts et le changement du pare brise et pas des vitres arrière de voiture ….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bon travail dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Le technicien a été très agréable et rapide avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien reçu et pris en charge par la personne de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Très bon accueil, bons conseils et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Créneau horaire respecté. Remplacement du pare-brise correctement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Accueil très agréable, explications claires, prestation rapide. Ils disent et expliquent ce qu'ils vont faire et ils font ce qu'ils ont dit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bien, de la prise de rdv jusqu au paiement de la facture
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
excellent accueil et travail realisé
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Accueil excellent. Bon conseil et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Expérience très positive personnelle à l'accueil très gentille et accueillante très professionnelle travail très propre et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bonne prise en charge et rapide, employé accueillant et professionnel, je recommande le centre Carglass à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par JASON R.
Personnel de qualité et à l'écoute. Seul petit bémol qui est plus lié à l'appli CARGLASS qui confirme les rdv car les lieux de confirmation était hors de mon département mais la responsable du site m'a contacté pour me confirmer le lieu de rdv et la prise en charge de l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil, bonne explication de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Excellent accueil, rdv rapide et après changement du pare-brise, j'ai retrouvé mon véhicule propre, aspiré entièrement à l'intérieur! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Equipe au top!!
Prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Professionel, efficace, agréable, très courtois, je le recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très ponctuelle et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Tres pro service à domicile nickel.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très accueillant et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Intervention propre et réalisée dans les temps. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tres bien, accueil, travail et qualité de finition
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Suite au remplacement pare brise Le pare brise est remplit de traces et les montants à l'intérieur du véhicule taché... Le vignette critère à été recollé avec un gros autocollants...
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Franchement rien à dire , au top !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Très bien, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Efficace sur la prise de rdv et l’installation. Bémol sur la vignette crit’air qui a été grossièrement sckotchée sur le pare brise et également l’offre avec une mallette norauto m’a été faite, mais à la réception on me dit que l’opération n’est plus en cours. Soit on me dit oui ou non, mais je ne trouve pas cela correct de dire oui avant et non à la réception. Et ça pour moi c’est rédhibitoire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
bon acceuil prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
bonne prestation et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
bon accueil, professionnels, satisfait des opérations réalisées par l'équipe Carglass Montauban.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon rapport qualité prix Très bon accueil Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Très réactif, bonne explication de la procédure, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Un super accueil, respect du créneau horaire et du temps d'intervention, explications clairs. Super.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très réactif, et à l'écoute. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très satisfaite expérience incomparable accompagnement exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par FOISSAC_PATRICK F.
Intervention parfaite
très bon accueil , très pro, rien à redire. SUPERBE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Très bonne accueille et gentille et très bom travaille merci
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES PAULO MAN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Excellent service. Friendly helpful staff. Cannot fault them
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
3 RENDEZ-VOUS AVEC 3 DEPLACEMENTS POUR UN REMPLACEMENT D UN PARE BRISE .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Super accueil, bien conseillé!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Rapide, efficace et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bon accueil et belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Rendez-vous rapide et service professionnel, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien à dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service parfait quant à la prise du rdv, informations transmises et respect des délais. Merci beaucoup pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *