L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
27 juin 2024
Avis vérifiéparfait ras, équipe pro.
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 juin 2024
Avis vérifiéTB. Très bon accueil. Très bon travail propre.
Réponse de Carglass Montauban
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable Travail sérieux et de qualité
19 juin 2024
Avis vérifiéRDV rapide pris sur le net, accueil sympathique, explications et détails prestations claires, facture détaillée, facilité de paiement après remboursement assurance, cadeau
19 juin 2024
Avis vérifiécentre carglass montauban , a l'ecoute et attentif a resoudre mes problèmes . trés bon travail
18 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , l'accueil voiture finie plus tôt que prévue je recommanderai à mes amis
18 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifié1e pose fuite d'eau j'étais obligé de revenir pour une 2e intervention
10 juin 2024
Avis vérifiéBonne communication, arrangeant, efficace
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
5 juin 2024
Avis vérifiéService Cargjass efficace, de qualité, avec courtoisie. J’ai déjà recommandé.
5 juin 2024
Avis vérifiépersonnel, très accueillant. Je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait pour le Remplacement du pare-brise .Rien à redire
16 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil, efficacité et professionnalisme.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bon service réactif
11 mai 2024
Avis vérifiéCinq étoiles pour l'accueil du Carglass Montauban. Par contre je me pose la question, à savoir si les balais essuie glace, gratuits pour moi, mais facturés 60 euros !!! (deux fois plus que dans le commerce), ne sont pas payés par mon assurance ( directement ou indirectement) ?
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif ,souriant et efficace. Nous sommes très satisfaits
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Bon accueil . Dommage que je n’ai pas eu droit à un aspirateur de voiture comme cela était dit dans la publicité mais qui ne concernait que les impacts et le changement du pare brise et pas des vitres arrière de voiture ….
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail dans l’ensemble