L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnel.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès très bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien passer, super accueil, et très rapide. Je recommande vivement.
1 oct. 2021
Avis vérifiéparfait rapide et bon travail
28 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de pare-brise effectué en temps prévu et très correctement
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur cette intervention
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. 👍😊
24 sept. 2021
22 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Malgré un défaut du pare brise, lequel sera prochainement changé sans frais
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon services
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV difficile,nouveau parebrise légèrement griffé avant la pose,mon véhicule était propre à l'intérieur avant l'intervention je l'ai retrouvé sale et pour finir les essuiesglace offert ne sont pas adaptés au véhicule .Bref prestation moyenne
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
10 sept. 2021
Avis vérifiéOk bon bon
7 sept. 2021
4 sept. 2021
Avis vérifiéRAS TOUT OK
2 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe pro et sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère et travail plus que moyen
Réponse de Carglass Montauban