L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
30 août 2021
Avis vérifiéPublicité équivoque
Réponse de Carglass Montauban
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 août 2021
Avis vérifiétop,
28 août 2021
Avis vérifiéTres bien
21 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
10 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
4 août 2021
Avis vérifiéService impeccable et personnel très agréable et serviable
4 août 2021
Avis vérifiéexcellente prestation. Aucun problème ultérieur.Je recommande Carglass
4 août 2021
Avis vérifiéje recommande carglass car la prestation est très bonne, nous n'avons eu aucun problème ultérieur les réparations sont durables et d'excellente qualité.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge sans RDV, professionnel tant au niveau de l'accueil qu'au niveau des ateliers.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon travail
24 juil. 2021
Avis vérifiéRDV facile bonnes explications et délais respectés
24 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.
Avis vérifiéPARFAIT
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a téléphoné pour me prévenir , ensuite il est arrivé et s’est installé et tout seul il a était très efficace et professionnel, très gentil
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des conseils donnés sans forcer à acheter.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien!
14 juil. 2021
Avis vérifiébonne réception, travail soigné quoi que un peu long, attente sans rien avoir à faire ( manque de magasines, etc ) pub répétitive et lassante
14 juil. 2021
Avis vérifiéc'était très bien rien à redire.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnelle. Travail efficace. Rien à redire, Cargkass quoi!!