Carglass Montauban est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l’efficacité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services fournis, ainsi que le soin apporté aux véhicules. Les employés sont jugés sympathiques et compétents, offrant de bons conseils.
15 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et simplicité, rien à gérer ils font tout. Un accueil très chaleureux
9 mai 2021
Impeccable
9 mai 2021
Pas reçu de lien pour le cadeau merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre note plus que positif. Voici le lien pour obtenir le lave vitre karcher, il vous faudra référencer votre code promotionnel reçu par mail ou par SMS. https://karcher.si2s.com Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super !
29 avr. 2021
Déçu du résultat. Impact toujours bien voyant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
29 avr. 2021
Respect des horaires et des délais ; remplacement de qualité Accueil client parfait
Impeccable
22 avr. 2021
Très bon accueil
20 avr. 2021
Intervention rapide et efficace prise de rendez-vous facile et simplifié. Bonne préparation du rendez vous. Intervention efficace
20 avr. 2021
Très bon travail et beaucoup de gentillesse de la part de tous les intervenants.
18 avr. 2021
3 jours après votre intervention la vitre n'est plus fonctionnelle!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Tres bon café
15 avr. 2021
Travail parfait et service commercial très professionnel.
15 avr. 2021
équipe efficace, et de bons conseils.
15 avr. 2021
Compréhension, réaction et efficacité.
26 mars 2021
Bonne expérience et personnel très pro.
très bon service.
26 mars 2021
Très bonne prise en charge