Carglass Agen se distingue par un personnel compétent, aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux.
T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéInformations précises sur le déroulement de l'opération, timing tenu et personnel très avenant et maitrisant son sujet.
Nathalie C.
L'intervention était parfaite.
Carre M.
Rien n'a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Michel D.
19 nov. 2025
Très bonne prise en charge. Service rapide. Que demander de plus ?
Colette V.
tres bien
Bernard G.
Très professionnel
Cathy P.
18 nov. 2025
Très bonne accueil travail bien fait
A.
5 nov. 2025
Très professionnel, rapide, voiture impeccable
Yoan H.
1 nov. 2025
Changement pare-brise et essuies-glace. Accueil chaleureux et et travail professionnel, merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christophe R.
28 oct. 2025
On me dit que l on a passé l aspirateur dans l habitacle,alors que je ne pense pas.Quand aux cadeaux,je n en vois pas la couleur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le nettoyage de l'habitacle et les cadeaux. Vous étiez éligible à la réduction de 50 % sur les balais d'essuie-glace. Si tel n'a pas été le cas je vous invite à passer les voir pour cela. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Ou M.
Conforme aux standards CARGLASS
Patrice L.
Tres bien
Ingrid B.
25 oct. 2025
Accueil sympa, travail bien fait et rapide, un café délicieux
Gauthier L.
25 oct. 2025
Super équipe, une première expérience réussi. Je recommande
Pascal B.
10 oct. 2025
Rapide, merci
B. R.
8 oct. 2025
travail propre et plus rapide que prévu. employé, très agréable.